Колотит третий день, что делать?

Температуры нет. Немного нервничаю. Дома не холодно. Вот прямо изнутри какое-то напряжение, надоело уже, что сделать, что выпить? Давление поднималось, сбила , сейчас нормальное, а это состояние не проходит.

Пульс какой? Может это тахикардия? Корвалола, успокоительного, если нервничаете. Меня тоже при волнении потряхивает, это нервы

Вчера тоже потряхивало и я прям чувствовала свое сердце. Займитесь чем нибудь ненапряжным, отвлекитесь. Я на маникюр сходила. Пустырник, валерьянка капли выпейте.

Неромантик,
80, для меня обычный. Спасибо, накапаю корвалола. Что-то не подумала про него.

Аноним 96: 80, для меня обычный.

Может коньячку? и давление снизит, и напряжение

Тревога? Может поговорить к кем-нибудь, кому доверяете

Неромантик,
Не, мне на работу надо. Но на вечер подумаю, в гомеопатической дозе

Аноним 374,
Это только завтра

Аноним 96: Это только завтра

Надо как-то отреагировать эмоции, чтобы в тело не уходило - кино посмотрите, драму например, поплачьте

Автор, у вас есть повод для стресса? Если нет, то сейчас такой вирус ходит, сама три дня как с больничного. Началось также как у вас - морозило без температуры, давление высокое, плюс подкашливать начала немного. И только на 4-5 день поднялась температура и все сопутствующие признаки вируса.
Если же у вас сильный стресс, то тут пить магний, витамины В, успокаивающие сборы.

Аноним 452: Началось также как у вас - морозило без температуры, давление высокое, плюс подкашливать начала немного

Такс. Понятно, может у меня тоже такой вирус... А голова болела?

Аноним 452,
Блин. Только не это, очень было б не вовремя. Буду надеяться что нервы всё-таки.

Kaбанчик: А голова болела?

Не то слово. Впервые в жизни поняла что такое головная боль. Ощущение было что глаза изнутри выдавливает.

Аноним 96: Колотит третий день, что делать?

У меня при повышенном пульсе тряска и озноб бывает..
У мамы при повышенном сахаре и при повышенном ТТГ. Причин много может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы