Воспалились лимфоузлы

Девочки, здравствуйте!
Может, у кого так было? Беременность 14 недель. Месяц назад воспалился подмышечный лимфоузел справа, сначала несильно тревожил, а сейчас уже не могу руку прижать к туловищу - больно. Начал воспаляться лимфоузел под левой подмышкой.
Гинеколог отправила к терапевту, я сходила, сдала кровь - врач сказала все в норме, воспалительный процесс не выявлен. После поликлиники воспалился подчелюстной лимфоузел и вообще приболела, через 3-4 дня прошло. А вот лимфоузлы подмышками всё хуже и хуже, уже очень сильно тревожат, прощупываются прямо "ожерелья из бусин" А началось все через дней 5 после того, как меня укусил за правую руку кот подруги (очень переживаю, он не вакцинированный), и через дня 3-4 после того, как я начала принимать Курантил (гинеколог назначил для разжижения крови), знаю - кровь и лимфа очень связаны.
Послезавтра на УЗИ схожу. Но, может, у кого-то было такое? Такое вообще бывает в пределах нормы при беременности?

Лимфоузлы в пределах нормы вообще никогда не воспаляются и не болят. Хоть в беременность, хоть без нее

Сходите на узи лимфоузлов, а дальше по ситуации. Пусть посмотрят их размеры, структуру. Врач узи скажет что вам дальше делать

От кота могли подхватить токсоплазмоз. Сдайте кровь.

+++: У родственницы. Лимфома оказалась

Лишь бы сказать ….

Вот после укуса кота надо провериться.

На токсоплазмоз сдать анализ, это быстро. Я в хеликс делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы