Ноющая боль под временной пломбой

Добрый вечер! Это нормально? Зуб не болел, обратилась по поводу дырки в зубе. Утром сегодня поставили временную пломбу. Ноет и ноет. Это нерв умирает чтоли? Когда пройдет? Сколько минимум должна стоять временная пломба? А максимум есть? (ну, допустим, поставили временную пломбу, предстоит дальнейшее лечение канала, но по какой-то причине отложилось)
П.С. к счастью, лечить зубы приходилось редко, последний небольшой кариес несколько лет назад и там было как-то проще. Так что предстоит мне что-то новое и... боюсь !!!

бесплатно лечитесь? наверное мышьяк поставили, чтоб нерв убить, обычно говорят чем обезболить и когда приходить...
в хороших дорогих клиниках все сразу делают...

Аноним 170: в хороших дорогих клиниках все сразу делают...

Никто сразу не делает. С пульпитом одним посещением не обойтись.

Если пульпит лечат, то да. Заложили лекарство. Ноющая - это нормально. Я как то пару дней просто на стену лезла от боли, ничего не помогало. Зуб перелечивали - воспалился нерв, который прошляпила предыдущий врач.

Не помню, чтобы с пульпитои ставили временную пломбу

Аноним 291: Никто сразу не делает. С пульпитом одним посещением не обойтись.

мне делали и у автора не пульпит судя по всему

лечусь по омс, но доктор знакомая, много лет лечит семейству зубы. Вот и я "докатилась" до нее..

Слова "пульпит" не звучало. Но когда я дергалась от ее "потыкиваний" иголкой в моем кариесе, она сказала: как же мы тогда каналы лечить будем? Если ты так реагируешь (хотя каналы ведь под анестезией лечат, а сегодня наживую тыкала)
Но от стресса я слышала лишь половину информации. Повторный прием назначен. Рекомендовано беречь пломбу, не есть твердое и липкое.

Фигура речи: Кладут лекарство (не мышьяк), ноет, ходишь, сама ноешь, потом через неделю к врачу, она смотрит, потом ещё через неделю делает.

Ну, значит это в пределах нормы, ок...похожу, поною...

Дня три- четыре обычно ноет. Но может и до недели. Это нормально.

Milena29: Заложили лекарство. Ноющая - это нормально. Я как то пару дней просто на стену лезла от боли, ничего не помогало.

Но потом прошло? ..
Готовлюсь пить теплые бульоны и не тревожить зуб твердой пищей до посещения врача....чтоб не выпала раньше времени

Красная: Но потом прошло? ..

конечно, прошло. Выпейте обезболивающее спокойно.

Фигура речи,
Ну, раз некоторые здесь написали, что так было, значит это вариант нормы)) Терпимо. Но если что - думаю, что найдется возможность связаться с доктором.

Поставила временную пломбу. Врач назначила Нимесулид три дня пить и записала на прием через 10 дней. Сутки точно поднывал зуб, если больше сказала обязательно звонить и приезжать.

Все норм, кажется) Вчера поднывал немного. Сегодня с утра пока все спокойно. Выпить пришлось только одну таблетку вечером понедельника, чтоб уснуть без "ноя".

Красная: Но когда я дергалась от ее "потыкиваний" иголкой в моем кариесе, она сказала: как же мы тогда каналы лечить будем? Если ты так реагируешь (хотя каналы ведь под анестезией лечат, а сегодня наживую тыкала)
Но от стресса я слышала лишь половину информации. Повторный прием назначен. Рекомендовано беречь пломбу, не есть твердое и липкое.

Жесть какая, что за карательная медицина😳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы