Витамин В6

Добрый вечер.
Невролог рекомендовал пропить курс витамина В6.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенный препарат.
Пустышки не хочется употреблять.

А для чего неврологи его назначают?
Извините, что влезаю в тему

Аноним 382,
Купите в ампулах и проколите курс

Я помню, как это больно))
Эффективно, да.
Почитав инфо и разных препаратах В6, эффективность отдельных вызывает большие сомнения.

И всё-таки хотелось бы попробовать найти достойный препарат в капсулах

Аноним 200,

могут назначать и как добавка, для укрепления нервной системы.

Аноним 382,
yandex.ru/products/product/1788523792/sku/101878129746
вот этот сыну беру
видно
нагрузки в учебе оч стабильно переваривает

Комбилипен в уколах, там группа витаминов В, обычно упаковка 10 ампул рублей 300
Мне невролог назначала раз в год проставлять курсом по 10-15, для нервной системы. После уколов становлюсь спокойнее, не психую по пустякам

Я бы тоже в уколах проставила, но блииин чтож они такие болючие

Это не я: чтож они такие болючие

Да уж не настолько, не пугайте Автора. Сейчас прокалываю Комбилипен, сама себе уколы ставлю. Пощипывает, да, но терпимо. В составе же лидокаин, как один из компонентов.
Это давным давно В6 болючие были очень. Сейчас совсем всё не так.
Кстати, Комбилипен есть и в таблетированной форме. Хороший препарат. Комплекс витаминов группы В.

Аноним 382: Порекомендуйте, пожалуйста, проверенный препарат.

Биотредин мне назначали. Может Вам подойдёт, посмотрите.

По назначению невролога пью нейромультивит, в нем в6, в12, в1.

Аноним 793: Это давным давно В6 болючие были очень

Вы правы, из детства помню))

А если по теме: если результат того стоит, уколы тоже подойдут))

Это не я: бы тоже в уколах проставила, но блииин чтож они такие болючие

Колю себе сама, ибо никому не доверяю ставить уколы. Не умеют люди витамины колоть.
Колю курсами по 50 дней, 1 день, 1 укол, по очереди, В1, В2, В3, В6, В12. Драйв нереальный, после первого же укола.
Самой себе не больно, надо только иглы с лазерной заточкой, тонкие, иглу на всю глубину в мышцу и вводить медленно. Топ

В январе проколола мужу 6, 12, 3. Себе 6 пока только. Нормально, ну, немного щиплет несколько секунд. Сейчас на пробу взяла никотинку и С. Магний ацетат отдельно пьём. 3 и 9 тоже проставлю. Отличный эффект и усвоение. Вопрос вообще не в цене, но она очень смешная около 40 руб. 10 ампул.. Муж тоже умеет ставить теперь.

Очень больно нейромультивит колоть, там, да, а все эти нормально

в Комбилипене есть лидокаин, поэтому он не такой "болючий"

в таблетках принимаю курсами нейромультивит. проверяла после него в12 в крови - высокий уровень, т.е. как миниумум на этот витамин работает.

Автор, можно в вашей теме спрошу
Может кто напомнит, в какое время суток лучше ставить комбилипен?

самурайка: в какое время суток лучше ставить комбилипен?

утром или днём. если поставите вечером, могут быть сложности со сном, он бодрит организм

Аноним 625,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы