Эндометриоидная киста

Здравствуйте! Была на УЗИ малого таза, нашли эндометриоидная кисту 13х9 см. Кто сталкивался: если к участковому гинекологу идти, через какое время примерно операцию назначают? Размер кисты ведь большой, должны же быстро назначить?

Придёте на приём, отправят на комиссию, те запишут на госпитализацию. Далее гинеколог выдаст направления на анализы и необходимые обследования. На всё про всё 1-1.5 мес. Ну у меня вот так 4 года назад было. Сейчас вот опять надо идти сдаваться

Птичкa: Была на УЗИ малого таза, нашли эндометриоидная кисту 13х9 см.

сколько на узи вы не были?!

Divanka,
Ого, так долго, она же лопнуть может... За это переживаю

Из трамвая,
Последний раз два года назад, но там ни намека на кисту. Вообще никогда их не было. А тут пошла просто потому что на ощупь уже почувствовала и вон оно что оказалось

Птичкa: Последний раз два года назад, но там ни намека на кисту. Вообще никогда их не было. А тут пошла просто потому что на ощупь уже почувствовала и вон оно что оказалось

мне Мазуров говорил что кисту 7*10 много лет должно было давить, а у меня не более года прошло. мне 19 быо.
вообще точно что этоне могут сказать до гистологии. сходите на 5-7 день.
вам еще онкомаркеры должны назначит, но 1 точно реагирует на эндометриоз и по омс сдают именно его.
я сдавала в паре со вторым. названия могу поглядеть, но уже завтра.

Из трамвая,
Я вот на 4 день была на УЗИ. Мне вообще кажется что она так меньше чем за неделю выросла. Потому что недавно ещё смотрела - живот поцарапала - шишки не было

Из трамвая,
А, или вы это к тому, что с ней можно долго ходить и ничего не будет?

Может вам самообращением поехать в приёмный покой? В 20ку или 7ку, что по прописке ближе.
Так-то ситуация явно не типичная, раз говорите не было ещё недавно шишки.

Nadezhda_523,
Хорошая идея, спасибо, думаю стоит попробовать

Птичкa: А, или вы это к тому, что с ней можно долго ходить и ничего не будет?

я к тому что надо смотреть. если нет тонкой ножки - не столь опасно, если тонкая - вообще дышать тихонечко.
обычно эндометриоидные толстостенные, но точно и окончательно по гистологии.

Птичкa: Я вот на 4 день была на УЗИ. Мне вообще кажется что она так меньше чем за неделю выросла. Потому что недавно ещё смотрела - живот поцарапала - шишки не было

в Мамину Эдуарду сходите. он в семерке принимает.

Из трамвая,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы