Посоветуйте грамотного стоматолога-ортопеда в Екатеринбурге!!

Форум всегда выручает добрым советом.

Может неправильно сформулировала изначально свой вопрос, прошу посоветовать грамотного ортопеда в Екатеринбурге, у кого был опыт установки коронок, виниров. И результат радует. Буду очень благодарна за наводку на специалиста!

Чем брекеты не нравятся?
Передовое средство

Не брекеты, так капа. Прикус винирами и коронками не исправить. Если зубной ряд не требует коррекции, то брекеты могут установить на дальние зубы и будете носить резинки для исправления прикуса. Но надо понимать сначала, насколько сильные нарушения, помогут ли такие мягкие средства

Znayka: Не брекеты, так капа. Прикус винирами и коронками не исправить. Если зубной ряд не требует коррекции, то брекеты могут установить на дальние зубы и будете носить резинки для исправления прикуса. Но надо понимать сначала, насколько сильные нарушения, помогут ли такие мягкие средства

Вы врач?

Я вот, 1 марта иду брекеты устанавливать, зубы ровные, прикус нужно исправлять. Мне ортодонт сказал что именно прикус только брекетами исправить, даже капы не подойдут. Ну, может только в моем случае так, у меня легкий дистальный

Аноним 336: Вы врач?

Нет. Но на моих глазах несколько взрослых исправляли прикус, и методы были разные. По интернету никто не скажет, что в вашем случае поможет. Хорошая знакомая исправлял в Скульптуре Чарли, ещё одна в Витале, свекровь моя ходила с брекетами в преклоннлм возрасте, но причины были другие, тоже Витал

Сходите к Кострову, ортопеду. Эксперт стоматология

Znayka: По интернету никто не скажет, что в вашем случае поможет

Ну я не спросила "что" поможет, а спросила "кто".

А мне не посоветовали ставить брекеты, есть риск испортить.. Так и сказали.

Аноним 473: Сходите к Кострову, ортопеду. Эксперт стоматология

Спасибо!! Вам хорошо сделал?

Аноним 336: спросила "кто".

Я вам клиники написала выше.

Аноним 336,
У меня другая ситуация)

Аноним 336,
И не факт, что без брекетов обойдется. Но это уже специалист решит.

Автор, вам не ортопед, а ортодонт нужен. Поправьте название темы, может больше людей заходить в тему будут.

Аноним 647,
Автор про ортопеда спрашивает как раз

Znayka: Я вам клиники написала выше.

Благодарю

*Марша*: А мне не посоветовали ставить брекеты, есть риск испортить.. Так и сказали.

Вот, и мне также)) просто спорить с местными "экспертами" не вижу смысла.

Аноним 647: вам не ортопед, а ортодонт нужен

Ортопед. Мне нужен ортопед.

Аноним 647: может больше людей заходить в тему будут.

Почему? На ортодонта больше людей откликнется?))) но мне то нужен ортопед)))

Аноним 336: На ортодонта больше людей откликнется?))) но мне то нужен ортопед)))

Больше людей откликнется на стоматолога-ортопеда

Znayka: Больше людей откликнется на стоматолога-ортопеда

Точно, спасибо!

Аноним 336,
Вы просто изначально вопрос не верно озвучили, вот вам и пишут. Ортопед не исправляет прикус
А, вижу что уже исправили

Аноним 336: Ортопед. Мне нужен ортопед.

На кафедре стоматологии есть врач по фамилии Чагай. Мне его очень рекомендует моя стоматолог, говорит что он лучший врач в городе) Сама не проверяла, но планирую записаться и посетить.

V.Pobeda: Вы просто изначально вопрос не верно озвучили, вот вам и пишут. Ортопед не исправляет прикус
А, вижу что уже исправили

Вопрос был посоветовать ортопеда. Он таким и остался. Но получилось бастолковое обсуждение совсем не того

Аноним 161: врач по фамилии Чагай.

Спасибо большое за информацию! Почитаю про него..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы