Отмена кок после недели приёма. Что будет?

Неделю назад начала новинет, я и раньше его принимала, все было норм. Потом был перерыв месяца 3-4. И вот с началом этого приёма такой ппц пошёл, раньше такого никогда не было, дикая тревога, настроение мрачнее некуда, со сном проблемы. Знаю что адаптация к кок идёт 3 месяца и не желательно бросать не допив пачку , но я так просто больше не могу!!!! У кого была такая ситуация, какие последствия резкой отмены??
К врачу конечно же иду сегодня, и у неё тоже спрошу.

Можете спровоцировать маточное кровотечение. Хотя бы до конца цикла допейте.

Кровотечение начнется, цикл собьется. Пью новинет много лет, ничего подобного нет.

Аноним 994,
Я так бросила. Было очень плохо, понимаю вас автор. Сначала сменила таблетки, потом бросила на 10 день. Через неделю пришли месячные. Цикл просто подвинулся....

Аноним 898,
Вам как скоро легче стало после отмены ? Меня внеплановые месячные в таком состоянии абсолютно не пугают, я боюсь кровотечения или какого нибудь сбоя сильного

Аноним 994,
Вполне может быть кровотечение и очень сильное, все индивидуально.
Но если сильно плохо, начните другие кок сразу которые врач посоветует. От этого сдвинется цикл. Ну или бросить, пить железо при кровопотере.

Аноним 994,
Через двое суток. Как рукой сняло, но мне было очень плохо, автор лучше конечно попробовать перескочить на другие, те просто бросить крайний вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы