Распорола руку при падении

Девочки, упала распорола руку на вене. Прям порез как от слюды или щеркала. Кровища капец. Что делать скорая не едет. Руку в сахар кровь остановила. Надо больничный. Шов, чо?! Что делать. Девы, в панике я

Аноним 453,
В травмпункт самообращением?

Аноним 453: Руку в сахар

Чего?

Руку замотать покрепче полотенцем чистым. Достать из морозилки замороженное что то, обернуть его пакетом, приложить к руке и ехать в 23-ГКБ. Ну или 36. Что ближе.

ProAlena: травмпункт

Если рана глубокая, может потребоваться наложение сосудистого шва, этим травмпункт не занимается. Поэтому 23 или 36. Те посмотрят и решат, нужно ли вызывать сосудистого хирурга.

Аноним 453,
Скорая то вам зачем? На такси и в травму. Рану затяните чем-нибудь

слегка перетяните руку чуть повыше пореза, и в травму. только сильно не передавите

в травмппункт

Какой сахар? Жгут наложите если сильно кровь идёт (время засеките) и в травму

Аноним 453: Руку в сахар кровь остановила

Первый раз слышу о таком способе

Какой сахар вы чооооо? В больницу самоотбращегием на такси быстро езжайте.
Я вспомнила как в 36 в очереди в гардероб стояла женщина с одеждой, сдала пуховик, взяла бахилы, чтоб освободить руки положила какой то пакетик на сиденье рядом, там был кусок замороженного мяса а на нем...палец! На мой немой вопрос она совершенно спокойно сказала да, отрубила себе нечаянно палец дома, мясо разделывала, ещё боялась что в маршрутке мясо оттает. Потом пошла в регистратуру брать талон. Я просто офигела. Понятно что она была в шоке.

Если кровь темная, значит венозная идёт от кисти к сердцу, перетянуть от кисти, перед раной
Если яркая алая, значит артерия, перетянуть перед раной сверху. Но артерия врятли, ее не просто остановить без перетяжки.

Аноним 526: Первый раз слышу о таком способе

Забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы