Нужен совет по реабилитации после инсульта.

У мамы третий инсульт, она живёт в деревне, решила я её к себе забрать. Она пенсионер, я живу в Пышме, но на авто и могу возить её. Мама сейчас в норме почти. Ходит, говорит.
Вопрос. Как максимально помочь маме реабилитироваться. Меня интересует все. Врачи, санатории, реабилитационные центры, возможность всего этого по омс.

Не в тот раздел, модераторы, перенесите, пожалуйста, в здоровье

Ameliya,
знаю, что в больнице РЖД хорошая реабилитация. Там лежал родственник после инсульта, полностью пришел в норму, но платно.

Ju_Li: знаю, что в больнице РЖД хорошая

Да, точно, мама была там после 2 инсульта.

И ещё. Я живу в Пышме.

Чусовское озеро еще посмотрите

Это что?

Институт мозга в Берёзовском

Можно как-то в санаторий бесплатно? Есть программы для пенсионеров? Ну или со скидкой?

Nataly D: мозга

. Спасибо. Записала

Сосудистый невролог Снитко Елена Сергеевна в Клиническом Институте Мозга

Ameliya,
мне врач полиативной помощи советовала в Академе волкова вроде, но там частная и цены не дешевые, но говорила поднимают тех на кого уже забили врачи. Цены вроде от сложности зависят, вашей может еще не так дорого выйдет, для моей выходило от 16000 сутки.

Если есть инвалидность , то на Белинского есть центр Реабилитации Инвалидов - там за денежку но приемлемо по цене . ,Ещё «Чусовское озеро» вам советовали - там хорошие специалисты . Если реабилитолога на дом, то только грамотного !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы