Постоянно насморк. Посоветуйте хорошего ЛОРа

Каждое утро, откуда берётся не понятно. Просто льёт как из вёдра, в течение дня почти нет. Посоветуйте хорошего ЛОРа.

Погребняк мне нравится, здоровье 365.
Ну это наверное не насморк, а как его, вазомоторный ринит. Искривление перегородки есть наверное?

Аноним 778,
Возможно, не первый год уже. То пройдёт, то опять.

Может кто ещё подскажет??

Аноним 882,
В УГМК Суздалев

Может аллергологу показаться?

В доктор плюс, у всех кого были - хорошие, если для взрослого. Детский Завьялова в угмк

ProAlena: В УГМК Суздалев

Мне не понравился. Вообще не поняла, за что я отдала деньги. Вышла с приема в полном непонимании, зачем я туда сходила. На обследование не отправил, ни на один вопрос конкретно не ответил.
Можно сделать операцию, можно не делать, как хотите. Возможно, из-за этого, возможно, поможет. Вот список всего, что нужно для операции, вот сумма, сколько это будет стоить, вот мой сотовый - соберетесь на операцию - звоните...
В общем, я в шоке.
Тоже ищу хорошего лора.

Аноним 498: М

У меня наоборот с ним сложилось. Я 4 года с гайморитом мучалась и ничего не помогало, к нему пришла он сразу меня на КТ направил. По КТ сказал, что гайморит аллергический, назначил препарат и если я им пользуюсь то межсезонье прекрасно переживаю, вот уже 10 лет так не мучаюсь как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы