Вагинит у девочки, чем лечить

Вагинит у дочки, покраснения, выделения. Ромашка, Мирамистин и прочие ванночки не помогают. Подскажите мазь, может кто сталкивался. Уже было подобное, были у врача, мазь помогла, а название не помню.

Аноним 153: Вагинит у дочки, покраснения, выделения и вы спрашиваете на форуме
Аноним 153: чем лечить ??? Ещё и самолечением занимаетесь.
Мама, вы в себе?
Может к гинекологу обратитесь?

Аноним 153: были у врача, мазь помогла, а название не помню.

Значит снова на приём к доктору. Вагинит разной природы бывает, лечение может быть различное. Всё очень индивидуально, тем более у ребёнка.

Аноним 153: были у врача, мазь помогла, а название не помню.

Снова ко врачу, исключить сладкое.

У дочери был как осложнение после болезни. Всякие мази и т.п. назначенные гинекологом не помогали. Сдали мазок на чувствительность к антибиотикам, пропили их и все прошло. К врачу гинекологу однозначно

Kaбанчик, , блин, народ, а то я сама бы не догадалась, что надо к врачу, спасибо, что напомнили. Без такик рекомендаций никак.
Мне надо помочь сейчас ребенку, антибактериальную мазь может кто знает хорошую.

Аноним 153: а то я сама бы не догадалась, что надо к врачу и тут же
Аноним 153: антибактериальную мазь может кто знает хорошую.

На крайняк сгоняйте в приёмник. Я себе самолечением то боюсь заниматься, а тут ребёнок. Какая мазь? При вагините же чешется, болит. Тут у сына гной пошёл из письки, знаю уже что такое и чем лечить, но поехала к хирургу в приёмник. Мне так спокойнее.

Аноним 153: Мне надо помочь сейчас ребенку,

девятка круглосуточно принимает. гинеколог детский в штате тоже есть.

Катя_1989!,
Спасибо, да, в предыдущий раз закладывали антибактериальную мазь, все прошло. В приемнике дадут направление через 3 недели, не вариант. В платную до выходных вообще никак.

Из трамвая,
Спасибо, не знала

Аноним 153: В приемнике дадут направление через 3 недели, не вариант.

врач смотрит и назначает лечение сразу.
состояние неотложное у ребенка.
по месту жительства записаться тоже надо.

Нет гинеколога в 9-ке

Девочки писали вроде в омм есть детский гинеколог.

ХитроМудрая,
Написала вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы