Ноет,болит желудок после ротовируса

Добрый день. Переболела ротовирусом. До сих пор не могу прийти в себя,еле живая. Лежу и лежу,сил нет,тошнит от любого запаха еды. Иногда сохраняется жидкий стул. Ем очень мало,или вообще не ем. В животе периодически все булькает,урчик. Самое ужасное,это то,что весь желудок ноет,и днём и ночью. От этого не могу жить нормально, без сил просто. Еда в нем не переваривается вообще,сразу дурно становится. Как себе помочь? Что пить? Подскажите волшебную пилюлю,чтобы снова стать человеком

ферменты типа креона, лактобактерии для кишечника

к врачу не хотите ?

Аноним 867: Переболела

Вы ещё не переболели, вы болеете. Обычно после выздоровления не есть, а жрать хочется сильно.
Ноет от голода и спазма.
Фосфалюгель и тримедад мне выписывали.

Scarlett O'Hara,
К врачу нет,не хочу. Аципол пью, от тошноты пью,толку мало пока

Kaбанчик,
Все выздоровели,а я все хуже и хуже. День хорошо,день плохо.

Спасибо за совет

Вам прокапаться конечно (( интоксикация у вас.
Глюкозу в нибулах хотя бы купите, пейте. Если с сахаром проблем нет.
И минералку, много.

Kaбанчик,
Я много пью, воды очень много. Сегодня закупилась минералкой, налегаю на нее

Аноним 867: Сегодня закупилась минералкой, налегаю на нее

у вас болит желудок, а вы налегаете на минералку? сомнительно

KateS: сомнительно

Почему? Щелочная среда.
Газы выпуститт надо.

Аноним 867,
сколько вы уже болеете по времени?

Kaбанчик: Газы выпуститт надо.

в первую очередь

Kaбанчик: Почему?

на любой лечебной минеральной воде написано, что нельзя пить в период обострения.

KateS: любой лечебной минеральной воде

Речь не идёт о лечебной.
Ее и пить то невозможно, не только в период обострения.

Аноним 673,
Со вторника,почти неделю.

Аноним 867: Со вторника,почти неделю.

это не долго. Ротовирус может до 3х недель быть, соблюдайте диету (стол номер 5), сорбенты пейте, жидкости побольше (но не сразу большими обьемами, а по чуть-чуть)

Аноним 673,
Спасибо

Моей дочери моталиум прописывали, при боли в животе и рвоте.

Аноним 673: соблюдайте диету

Да, кстати, это очень важно.
Кисель хорошо желудок лечит, овсянка на воде, в общем склизкое все.

тоже в январе переболела ротовирусом, сильно сорвала и без того свой проблемный кишечник.
Попросила у врача сдать печеночные пробы, оказались плохие анализ, по узи печень тоже увеличена
Целую горсть серьезных препаратов прописали.

Если до сих пор не отпускает. сходите лучше к врачу

Аноним 867, Спросите в аптеке пробиотик, а еще лучше с пребиотиком, типа максилак, линекс и т.д., а может что и в аптечке есть. Нужно курсом попить. Можно вентрамин добавить. Мне оч нравится это средство, налаживает работу жкт и моторика лучше. Думаю еще пока и диета нужна временно, кисломолочку исключить однозначно временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы