Нельзя «свежее молоко», а какое тогда можно?

У меня аллергия на лекарства (болела гриппом). Выписали табл и диету. В перечне написано, что нельзя «свежее молоко». А какое-то другое можно? Если его вскипятить, то можно? Я его не пью, но иногда добавляю в чай, кашу.
Вот перечень. Слева столбик можно, справа нельзя.

"несвежее молоко" - это кисломолочка))

Аноним 677: "несвежее молоко" - это кисломолочка))

Что за подстава
А я думала можно не от первого дня или вскипятить

Аноним 371,
Кипятите или покупайте стерилизованное или концентрированное

Может растительное для чая и каши попробовать?
Кокосовое
Миндальное
Овсяное

Несвежее. Прокисшее кефир, йогурт. Кипячение не поможет никак, если вопрос в аллергии. Вне обострений в кофе немного можно добавить. Сын молоко свежее пить не может, сразу чешется и краснеет, а кофе с молоком утром пьет иногда, и ничего. Кашу молочную не ест, но мне кажется из вредности.

Аноним 699: Несвежее. Прокисшее кефир, йогурт.

Бывают ведь рекомендации «кефир от первого дня» или «старый кефир». У моего сына так было, пил только свежий от первого дня. Но у него был вопрос пищеварения, а не аллергия.
Я и подумала, что с молоком тоже так

Аноним 371: Бывают ведь рекомендации «кефир от первого дня» или «старый кефир». У моего сына так было, пил только свежий от первого дня. Но у него был вопрос пищеварения, а не аллергия.
Я и подумала, что с молоком тоже так

Бывают. Но с молоком не так, там что-то с молочным белком связано, он в ...эм....переработанном молоке как-то преобразуется, а в природном виде более сильный аллерген. Хлеб вот тоже вчерашний полезней, но это другое.

Аноним 371: Бывают ведь рекомендации

Надо пробовать. По чуть-чуть и смотреть реакцию. У меня всю жизнь аллергия на молоко, но чай и кофе со сливками и концентрированным (типо Щадринского) пью спокойно.

У меня дочь прочла когда список, сказала, я лучше таблетки пить буду, тк вся ее еда в красной зоне😂 тк аллергены найти не могут, да и сказали деньги не тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы