Удалили полип в ШМ , сегодня третий день, началось кровотечение

операцию сделали в четверг, в пятницу и субботу все было хорошо, сейчас капает алая кровь, может это нормально? Что то я переживаю

Я думаю не нормально, может скорую?

У меня ничего подобного не было. Я бы очень испугалась...

У меня полип кровил периодически. Но очень мало крови.

У меня не кровило, где делали операцию? Может стоит туда доехать?

Нормально. Завтра обратитесь по месту проведения оперативного вмешательства для осмотра

Сегодня еще нервная медсестры была, которая обрабатывала, может повредила там что , немного тянет живот, я еще сегодня поднималась два раза на 3 этаж пешком, может из за этого. Кровотечение не сильное а как месячные.
Завтра с ребенком утром к важному врачу, долго ждали прием. Не хочется уехать на скорой(((((

Аноним 507,
А как вам удаляли, что потом обрабатывали? Может просто разные методы, мне делали гистероскопию, ничего после не обрабатывали, утром удалили, после обеда домой уехала
Вам выскабливание делали?

V.Pobeda,
Да выскабливание эндометрия я так понимаю, киста и полип удаление

Может это месячные начались?
У меня после кольпоскопии месячные начались вне плана, видимо спровоцировало что то

Аноним 507,
Кровотечения после выскабливания это норма

Аноним 160,
Ну у меня сегодня 12ый день цикла, третий день после операции.
Не знаю даже

V.Pobeda,
Но три дня же не было и они там что то прижгли .
Немного тянет живот и спину

Аноним 507,
Ну тогда наблюдать до утра
Если прокладки не наполняются быстро, то до утра вопрос подождет

Вот я тетеря. В выписке был тел врача. Я ей написала и она мне сказала что не страшно, отходит корочка, может мазать и даже кровить 2-3 дня

Аноним 507,
ну славненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы