Болит грудь

С левой стороны, от подмышки и по всей груди. Иногда будто спицу вставляют, иногда жжёт, отдаёт в руку левую. УЗИ молочных желез делала, есть кисты, но это не они. Экг с нагрузкой тоже сегодня прошла, результаты во вторник. Но раньше делала, все ок было. Уплотнений нет.
Что ещё может болеть, если ЭКГ в норме будет?
Днем мало ощущаю, обычно заметно становится вечером, когда ложусь. Ну и после нервов тоже чувствую жжение.
Болит только левая сторона.

Аноним 840,
А точно не сердце?

Аноним 840: Что ещё может болеть, если ЭКГ в норме будет?

Невралгия? К неврологу, если с ЭКГ всё норм

Тоже про невралгию подумала.

я это: Невралгия?

Врач также сказала сегодня на УЗИ

Аноним 238: точно не сердце?

В прошлом году проходила обследование, все в норме было, давление в норме, вес тоже, хотя... мало ли, дождусь результатов, конечно

Автор у меня уже год так , мамолог сказала ,что скорее невралгия. А лечение невролог наверное назначает. Если узнаете чем лечить, то напишите пожалуйста здесь

Позвоночник,

Аноним 840: Днем мало ощущаю, обычно заметно становится вечером, когда ложусь. Ну и после нервов тоже чувствую жжение.

Неделю назад была у маммолога с этим же вопросом. Оказался хондроз. Уколы, таблетки и шея прошла, и грудь болеть перестала. Так что если со стороны маммолога всё норм, то идите к неврологу.

Остеохондроз
Межрёберная невралгия

Остеохондроз
мне массаж снял все ваши симптомы, до этого тоже как и вы все обследовала, ничего не обнаружили. К массажисту начала ходить и через месяц заметила, что грудь то не болит.

fanatkaeburga: Уколы, таблетки

Какие, если не секрет?

fanatkaeburga: неврологу

Куда обращались?
Я ходила раньше по месту жительства, когда этой проблемеы не было, она выписали Нейромультивит, от него аллергия , пришлось бросить лечение. Поэтому хочется к толковому

Аноним 840,
Автор вы нашли причину? Чем лечитесь?

Капризуля-я: массаж

Сколько сеансов прошли?

Аноним 840: С левой стороны, от подмышки и по всей груди.

Вы именно как боль в молочной железе чувствовали? Если сами грудь трогать - не болит, верно?
У меня такие же ощущения, но при этом еще болит шея и рука до локтя. Я грешу на остеохондроз, сидячая работа за компом. На прием к маммологу тоже записалась уже.
Вы к чему по итогу пришли?

Аноним 878: Вы к чему по итогу пришли?

Аноним 432: Автор вы нашли причину?

Я прошла маммолога, УЗИ молочных желез, ЭКГ с нагрузкой -все в норме. Доктор сказала,что скорее всего невралгия и нужно к неврологу, но до него я так и не дошла. Боль иногда проходит и не беспокоит. А иногда прямо отчётливо чувствую. И именно, будто молочная железа, прямо её потереть, подавить охото. Если просто трогать, то не болит.

Аноним 840,
Спасибо!

Межреберная невралгия чаще всего как раз проявляется слева

Ra.: Межреберная невралгия чаще всего как раз проявляется слева

у меня она и была

Аноним 432: Сколько сеансов прошли?

сеансов 10, но я каждую неделю хожу теперь постоянно, ибо массаж не только боль в груди убрал, но и головные боли, боли в плече, боли в шее и даже в глазу, все остеохондроз был.

Капризуля-я,
Посоветуйте, к кому ходите?

Южный ветер,
по знакомству записали, но она мне убрала все мои проблемы и с суставами, и с шеей, метеочувствительностью, с головой, грудью, коленями. Раньше не верила, когда говорили, что массаж может помочь, а оказывается вононо-чо. не, правда, таблетки перестала горстями пить. Вчера вон, снегопад был, раньше я бы с утра уже пластом лежала. А я вчера даже не заметила, только когда увидела хлопья - ого. Мне массаж зашел. Периартрит очень меня мучал, забыла про него. Правда больно, конечно, но зато эффективно, до острой стадии не доходит.

Капризуля-я,
Дак, я верю что массаж лечит, контакты сможете написать в личку?

Капризуля-я: Периартрит

К меня как раз артрит

Капризуля-я: убрала

Вот только так и нужно искать толкового специалиста
Если можно тоже в личку пожалуйста))
На нервной почве полтора года беспокоит боль в левой груди, к мамологу уже обащалась

Капризуля-я: Периартрит

Ой а можно мне тоже в личку пожалуйста))
Полтора года межреберная неавральгия слева

Аноним 432: Если можно тоже в личку пожалуйста))

Вы же аноним)

Аноним 878: же аноним)

krasa25,
Это я
Нечаянно на галочку нажала
Аноним 432,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы