Куда к окулисту бюджетно?

Посоветуйте, пожалуйста.
Нужно проверить зрение, плюс есть ещё жалобы. И нужно подобрать очки для работы за компьютером.
Куда и к кому обратиться за умеренную цену?

По месту жительства с этим вполне справятся.

Tafatf,
Справятся, но не ранее, чем через 4 месяца после того, как встанешь в очередь. Встала. Но, мне надо раньше.

В оптике перед покупкой очков проверка зрения бесплатно, в основном

Еремей,
Не знаете, там только зрение проверяют, или другие жалобы тоже слушают? То есть, там полноценные врачи работают, могут капли, например, выписать?

КРAПИВA: могут капли, например, выписать?

мне выписывали капли

КРAПИВA: Справятся, но не ранее, чем через 4 месяца после того, как встанешь в очередь. Встала. Но, мне надо раньше.

Печально, у нас в районе можно в течение двух дней спокойно к окулисту попасть.

Капризуля-я,
А в какой салон обращались?

КРAПИВA: могут капли, например, выписать?

Нет конечно.
Я по рекомендации ходила в Доктор Линза. Но к конкретному врачу. Всё проверил, КТ глаз, и кучу всего + проверка зрения и рецепт на очки, но я ходила из за того что глаз болел. Вроде 1600 или 1700 заплатила летом.

🍓 КлубНика,
К кому ходили?

КРAПИВA,
Он временно в Казахстане.

КРAПИВA: там полноценные врачи работают

конечно! к этому не допустят других. вопрос только в их опыте, профессионализме...
но полноценную консультацию в зависимости от характера жалоб лучше получить в медучреждении, где есть возможности провести доп.исследования. Бывает, что необходима КТ глаз. а это только при наличии спец.томографа.

КРAПИВA: или другие жалобы тоже слушают? не знаю...

Пеан порекомендую. 15-20 минут приём, глаза обследуют на аппаратах, по очкам проконсультируют. В оптике же только подбор очков в основном. И очки, видимо, придется купить после приёма.

В областной, от категории врача стоимость. Меня как в микрохирургии проверяли, только в разных кабинетах.

Аноним 446,
Областная - это на Волгоградской которая? А цены в каких пределах?

КРAПИВA,
Да, на сайте у них есть цены. Я давненько ходила за 600р, в микрохирургии было 2500 за теже самые обследования.

В Омеге на Космонавтов хорошие специалисты в оптике на первом этаже. Всё проверят на аппаратах бесплатно, при заказе очков

Клиника глаз на Никонова,

Рекомендую Очки для вас - прием 1000 рублей, если заказать очки, то он будет бесплатный. В свое время помогли мне с глазами, избавились от последствий ношения неправильных линз, подобрали линзы, прописали капли, чуть позже и очки сделали.

КРAПИВA: В оптике перед покупкой очков проверка зрения бесплатно, в основном

Нет в оптиках ни нормальный аппаратов для проверки зрения, ни нормальных опытных врачей
В оптике проверить можно только в спешке.

АурелияЛу: Рекомендую Очки для вас - прием 1000 рублей, если заказать очки, то он будет бесплатный.

Ну ну. Я там осенью на приеме начала задавать вопросы, так там округлили глаза, на многие вопросы ответить не смогли, сказали, что лучше посетить более опытного врача с аппаратами. За прием не платила, просто оправу там покупала и решила воспользоваться приемом.

КРAПИВA: То есть, там полноценные врачи работают, могут капли, например, выписать?

ну вы сами то верите в это? Нормальный опытный врач сидит в оборудованном кабинете клиники и принимает 40 мин.
Лучше переплатить, нормально обследовать глаза и получить точное назначение.

Аноним 937: Ну ну. Я там осенью на приеме начала задавать вопросы, так там округлили глаза, на многие вопросы ответить не смогли, сказали, что лучше посетить более опытного врача с аппаратами.

Странно. Я наблюдаюсь конкретно у Мотиной на Малышева, она же отправила на аппараты моего сына. Считаю ее большим профессионалом и доверяю ей.

Аноним 937: Нормальный опытный врач сидит в оборудованном кабинете клиники и принимает 40 мин.

Прием кстати длится как раз не меньше 40 минут. Проверка зрения у ребенка значительно отличалась от приема в поликлинике по месту жительства в плане количества разных проверок - не просто "какую строчку ты видишь" и "постарайся еще раз, какая эта буква"

АурелияЛу: значительно отличалась от приема в поликлинике по месту жительства

Ну вы нашли с чем сравнить. Кончено, оптика после поликлиники покажется раем. Да только нет там современных аппаратов. Они просто такое не закупают.
А 40 мин смотрели вас потому что там нет очереди. Надо же окулисту отработать свое время.

Сходила в Первую Областную к Жеребцовой.
Довольна приёмом. Посмотрела меня на всевозможных аппаратах, подробно всё рассказала, выписала очки и капли.
Приём стоил 1500 р.

КРAПИВA: Справятся, но не ранее, чем через 4 месяца после того, как встанешь в очередь. Встала. Но, мне надо раньше.

ходила в районную к окулисту, записалась через интернет за 14 дней, никак не за 4 месяца
прделагали 2 на выбор на Бебеля и на Испанских в ЖД районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы