Что болит не пойму

Болит где-то внутри будто от уха до верхней челюсти где восьмерка(ее нет, удалена)не понимаю что это может быть, и к какому врачу идти.
Думаю, не ухо, тк при нажатии на козелок и за ухом не больно, и не зубы, тк челюсть изнутри языком трогаю тоже не больно

зуб мудрости зашевелился? Отит?

Может гранулёма на зубе рядом. Если чувствуете, что ближе к зубам и дёснам - к стоматологу.

В шею не простреливает? У меня нерв когда продувает, так болит. К неврологу и лору сходите.

Продуло. Также недавно болело. Найз выпила, прошло.

Аноним 416,
Автор, как состояние? Найз /нимесулид или другой нпвс можно принять и оценить реакцию. Не продувало?

У меня несколько дней где-то возле уха болело, не могла понять то ли ухо, то ли нет. В итоге неврит лицевого нерва. Крайне неприятная штука. Чем раньше нпвс принять, тем лучше. За 2-3 дня не пройдёт бегом к неврологу.

Аноним 921,
Выпила нимесил боль прошла, то что продуло да, не исключаю

Аноним 416: Болит где-то внутри будто от уха до верхней челюсти

Средняя ветка тройничного нерва - как вариант.
У меня так и начиналось. Болело ухо. Пошла к лору, а меня оттуда к неврологу отправили.

Остеохондроз

У меня всегда так ноет, если продулр, бывает еще тычет, как при отите, только не в ухе, а именно в челюсть

Аноним 416,
Только не грейте ни чем.
НПВС 2-3 дня по схеме, чтобы воспаление загасить лучше пропить.

Нерв. Или к лору или курсом нпвс пропить

Аноним 921: НПВС

Что это? 😅

мама: Что это? 😅

Нестероидные противовоспалительные средства. Сейчас обычно Найз/нимесулид назначают на 5 дней.

Аноним 416,
Автор, у вас воспаление лицего тройничного нерва, скорее всего челюстного.

Неврит может быть. Может и отит, не всегда снаружи давить больно.

Надо же, у меня сегодня так же болит. Но я грешу на пролеченный зуб. В понедельник пойду к стоматологу, если не пройдёт. Не знала, что нервы или продуть может так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы