Сильная рвота, слабость

Ничего особенного не ела, пила кофе, яблоки, апельсины, крупу и мясо.

Вечером началась сильная рвота, слабось, тремор, дышать нечем, в жар бросает

Рвет, выпила 2 кружки полисорба, не проходит

Позвонила в скорую, сказала,, спросиоа, что можно принять

Скорая говорит, не знаем сколько пить полисорба, слов нет

Что еще можно принять?

Аноним 34,
Регидрона сейчас в наличии в аптеках нет просите его аналог адриан и другие. Помогут восстанавливать водно-солевой баланс в организме. Смекту, энтерофурил еще пили с мужем при ротовирусе, если вы про взрослого пишете.

Давление мерили?
Кружками пить ничего не надо. Пейте ложками/глотками. По ложке каждые 5-10 минут.
Это при условии, что давление не повышенное

Аноним 34,
Вирус такой ходит.
Я с детьми болела.
Старший 1 сутки, младший 2 суток, мама 1 сутки, я 1 сутки.

Нам помогло много воды, постоянно пить, энтеросгель, смекта.
У младшего и меня ещё понос был, пили лапирамид капсулы.

Через сутки прошло. Больше признаков не было.

Дома как раствор солевой пигтовиит без регидрона и энторосгеля, некому сходить. Какая пропорция?

Зелёная рвота, не останавливается, на 103 вообще не могут помочь

Тоже понос походу будет. Сажусь и тупо рвет

kvitek: Давление мерили?

Перед рвотой резко нечем стало дышать, заболело сердце и все стало отниматься. Говорить стало трудно

Грешила на духоту, открыла окна, сидела. Затем резко все пошло и уже 3 часа как так(

А померять не могу, нету, к сожалению, тонометра

Автор, вызывайте скорую и езжайте в больницу с такими симптомами не шутят

Подтверждаю, ходит вирус.
Приехавт с дачи, где все мылось, кипятилось и ошпаривалось и сиделось это все время на даче, я сходила без маски в тц, на почту, в магазин.

"Имунка же хорошая, уже почти год как простудами не болею"

До этого всегда в маске в общественных местах.

Ну и итог. Сру и блюю, простите за французский.

Тест на корону отрицательный

Аноним 34,
Как самочувствие у вас?

Поджелудка, желчный могли среагировать на повышенную кислотность, язва, нельзя на голодный желудок яблоки и цитрусовые.

Церукал принять, рвоту остановит.

Аноним 34: Перед рвотой резко нечем стало дышать, заболело сердце и все стало отниматься. Говорить стало трудно

Было такое уже у вас?
Если меня, выворачивает, организму всему плохо, я могу только лежать, когда встаю, кружится голова, но это мой организм так реагирует

Скорую!

Аноним 34: Перед рвотой резко нечем стало дышать, заболело сердце и все стало отниматься. Говорить стало трудно

Вот эти симптомы настораживают.
У мамы была работа, тремор, слабость. Еще давление высокое. А вы не знаете какое давление у вас.
Мама сопротивлялась, но вызвали скорую, мама тож утверждала что вирус или отравилась. Увезли в больницу, оказалось пред инсультное состояние.

Посоветую вам обильное питье +маленькими порциями, диета, сорбенты и противомикробные препараты. Могу посоветовать - Энтерофурил в капсулах, он быстро стул восстанавливает.

Как вариант - Норовирус. Он самую жуть дает по сравнению с другими кишечками. Вода, минералка. Правильно пишут, по ложке каждые 5 минут, пить. От голода -сухарики, затяжное печенье (крекеры) Мария. Кисель хорошо. Обвалакивает желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы