Посоветуйте небулайзер

Собственно вопрос в названии темы
Посоветуйте небулайзер для детей и взрослых.
Перешарила интернет. Не пойму по каким параметрам его выбирать. Максимальный размер частиц? Скорость распыления?
Что еще.
Посмотрела Омроны. Нравится эта фирма за сервис. Ценник от 2,5 до 7 тысяч. Разницу так и не поняла

зы Ограничения по цене нет. Если насоветуете хороший, то и за 7 тысяч готова купить

Омрон самый простой берите. В больницах именно такие и их достаточно. Все остальное понты

Здравствуйте, мы таким пользуемся, там есть три насадки для совсем маленьких, детей и взрослых, пользуемся более 5 лет, ни разу не подвёл

У нас дома попроще (куплен раньше) и подороже (куплен позже). Так более новый подороже работает тише и быстрее распыляет, а показатели при этом одинаковые. При этом первый не со временем стал работать более шумно и более медленно, а был изначально таким. В больницах такие же обычно.

Последний у нас желтый детский. Он вроде один там такой. Вот он распыляет тише и быстрее. Советую.

Цвяточеk: Омрон самый простой берите

Вроде характеристики некоторые различаются с дорогими мделями?

Аноним 259: Вроде характеристики некоторые различаются с дорогими мделями?

Только что из санатория. Стоит 6 Омронов. Все разные. От самого большого, до самого простого. Все работают. Одну процедуру отпускают, независимо от модели аппарата.

У нас Омрон. Уже 12 лет ему. Как новый.

Смотря для чего.У меня астма, я выбирала с мелким распылением.

Я сейчас начиталась, что есть омрон, где можно установить глубину проникновения частиц за счет регулировки размера чатиу.
Вроде как нужная функция
Есть ли смысл такой брать?
И еще вопрос. Во всех небулайзерах есть фильтры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы