Дайте совет. Мазок по гинекологии

3 месяца лечусь у врача. Затихнет зуд и жжение после свечей и заново. Сдала уже бак посев, половые, кровь на сахар, колькоскопию. Простой мазок лейкоциты сплошь. Муж тоже обследован. У меня высетвается кандида 10 в 6. Партнёр один. Презики, стринги, прокладки не использую. Пропила столько таблеток и снова лейкоцитов 50,но уже без симптомом. Моя врач говорит не знает уже причину. Вот новый набор таблеток.до этого с мужем пили пимафуцин, я свечи полижинакс, метромикон и ещё какой то антиб

Врача поменять, раз она не знает, что делать. Пойти к тому, кто знает

Магний,
Не местная. Она считается очень хорошей. Зав отделением.

Могу рассказать свою "печальную" историю.. был постоянный партнер, тоже страдала от кандидоза длительное время, хотя оба обследовались. В итоге, как только расстались с ним, все прекратилось, позже узнала, что изменял и был переносчиком этой бяки((

Sunny_S,
А у мужиков она не высеивается? Мой сдал бак посев и половые в кожно венерологическом. Всё чисто

Катя_1989!,
Не знаю точно, может сдавал и мне не говорил, что у него есть, а может хороший иммунитет и сам не болеет, но наградить может..

Я уже просто устала так. Таблетки, свечи, зуд. Раньше никогда не страдала этим. Куда идти ещё копать

Катя_1989!,
Мужчины зачастую только переносчики, вот и чисто все.
Попробуйте барьерную защиту (презервативы) пару месяцев, поймёте от мужа это или нет.
Также может быть от большого количества быстрых углеводов, типа сладкое, лимонады, алкоголь и тд

Гугл подсказывает что причина в снижении имммунитета.
Перестаньте лечить антибиотиками и поднимайте иммунитет.
Сдайте анализы на Вич, витамин Д, Д-диммер (густота крови)
И гликированный гемоглобин

Alenka1409: Попробуйте барьерную защиту (презервативы) пару месяцев, поймёте от мужа это или нет.

Автор еще в самом начале про это написала.

2+,
Извините, тыкните мне пальцем, что-то про презервативы не увидела, наоборот не пользуют.

Катя_1989!: Презики, стринги, прокладки не использую.

предохраняйтесь презервативами

Автор и правда,предохраняйтесь презиками,и через месяц все станет ясно,от мужа или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы