Порекомендуйте пансионат для пожилого человека с деменцией

Добрый день! Очень нужна помощь ю-мам, чтобы не ошибиться с выбором. Дедушка с деменцией, каждую минуту за ним присматривать нет возможности. Сиделка не вариант, потому что бабушка против посторонних людей в квартире, а сама она естественно не справляется. Сейчас мониторю пансионаты в Екатеринбурге, которые специализируются на уходе за такими больными. Но вдруг у кого-то уже есть опыт и вы можете порекомендовать что-то конкретное, буду очень благодарна

Отрадное в Горном Щите

Blagovo: Отрадное в Горном Щите

Тоже хотела посоветовать.
Посмотрите у них есть сайт.

Blagovo,
пишу ананимно,
Спасибо, их рассматривала в первую очередь

География жизни. Пер.Башкирский.

---,
Спасибо, посмотрю

masteryza,
Милый дом. У родни там мама, положительно отзываются.

Аноним 245,
Спасибо большое)

На Самолетной, кажется. "Надежда" или как-то так.
Бабушка там жила, сколько бы раз я внезапно ни приезжала, бабушка всегда чистенькая, сытая, ухоженная.
Но, блин, все-таки, это - не дома, не с близкими.
Все понимаю, обстоятельства, то да сё, но год бабушки нет, а я все злюсь на себя: как я могла? могла вот внучечка...

Аноним 857,
Спасибо)

Дедушка агрессивный, как выяснилось бабушка решила самостоятельно не давать ему часть назначенных психиатром лекарств. Нас естественно никто в известность не поставил. Сейчас уже всё совсем плохо - он никого не узнает, наполовину лежачий, может упасть и не встать, дерётся, памперсы срывает. Мы физически не можем у них поселиться, а бабушка уже не справляется - подозреваю, что там тоже определенная психиатрия, но к врачу она не пойдет. Пансионат - лучший вариант в нашем случае

masteryza: Пансионат - лучший вариант в нашем случае

До определения в пансионат, вам нужно дедушку показать психиатру и что бы у него была назначена терапия, если он агрессивный его не возьмут в пансионат.

Мой отзыв конечно устаревший (почти 3 года прошло) но не думаю, что кардинально что-то изменилось. У нас Бабушка была в пансионате Надежда, который находился в юго-западном районе. Их по городу несколько. Посещали без предупреждений. Меню обычное, мы привозили дополнительно еду, которую Бабушка любила. Но потом она совсем перестала что-либо понимать. Хотя ела самостоятельно до последнего. Памперсы стали использовать последние полгода примерно. Психиатра раньше туда вызывали сотрудники самостоятельно если была в этом необходимость. Бабушка там 4 года прожила.

****,
Спасибо, тоже рассматриваю этот вариант

пишу ананимно,
Вызывали на дом психиатра ещё год назад, всю терапию расписал и сказал, если что-то пойдет не по плану приходить - подкорректирует. Но бабушка умнее всех себя считает, она решила что именно с лекарств от агрессии у дедушки отеки. За коррекцией терапии обращаться не стала, нам не сказала, просто перестала их давать конечно, все медзаключения сделаем и эпикриз предоставим перед тем как договор заключать с пансионатом

Надежда на Самолетной нормальный пансионат для людей с деменцией.
Близко, всегда можно приехать пообщаться.

Митиль,

Митиль: Близко, всегда можно приехать пообщаться.

Подскажите, какая стоимость?

Ориентируйтесь на то чтобы заведующая была геронтолог-психиатор.

пишу ананимно: если он агрессивный его не возьмут в пансионат

Нужно потому что для таких больных выбирать стационар смел лицензией. Хотя сколько автор готова платить за это только она знает.

тук,
В зависимости от количества мест в палате.

Аноним 598,
Одноместные сколько стоят?

тук,
1200

Аноним 598: 1200

В сутки?

Аноним 598: 1200

В сутки?

Anasteisha2020: Нужно потому что для таких больных выбирать стационар смел лицензией. Хотя сколько автор готова платить за это только она знает.

Так называемые пансионаты эти некоторые не имеют штатного медика. Про мед. персонал или врачей, вообще, лучше не говорить.
Расскажите, пожалуйста, где в каких пансионатах есть врачи ежедневно ? А то говорят по телефону одно, а на деле нет никаких врачей кроме приходящих раз в неделю. Зимой старики болеют простудой или хронические болячки обостряются, никто не обращает внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы