Сухость во рту

Добрый день всем, переболела месяц назад орви (может корона была, была небольшая температура, горло болело, было расстройство живота, мурашки по ногам).
С тех пор периодически во рту чувствую сухость, после питья она особо не проходит. Ощущение, что хурмы поела, вяжет. Утром, когда начинаю есть, тоже чувствую, что как-будто сухо и глотать некомфортно.
Недавно ходила на гигиену к стоматологу, она сказала, что внешне проблем не видит.
Общие анализы крови, сахар, гормоны щитовидки в норме.
Может кто-то сталкивался? Что помогло?

У меня в 2020 году после коронавируса несколько месяцев была сухость во рту. Никак не лечила, пила больше. Прошло само

Аноним 467: Недавно ходила на гигиену к стоматологу, она сказала, что внешне проблем не видит.

также сухость и стоматолог сказала все хорошо. жую жевательную резинку. слюноотделение повышается.

кишочки бы проверить, к гастроэнтерологу вам

Аноним 401: кишочки бы проверить, к гастроэнтерологу вам

у меня есть рефлюкс-гастрит, летом обследовалась, по узи все нормально.
А что из заболеваний кишечника влияет на сухость во рту?

Аноним 467: гастрит

Как одна из причин, может еще желчный
кишочки, это я в целом, не конкретно про кишечник

Аноним 401: Как одна из причин, может еще желчный

Поняла, спасибо, пропью для желудка то, что врач ранее выписывала еще раз

Тоже недавно появилась сухость во рту! Вода не спасает. Язык к нёбу прилипает( Записалась к терапевту, дала направление на фгс! Ещё к лору так как горло немного красноватое и отёкшее (но не болит). Ну и кровь буду сдавать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы