ОК Димиа или Джес?

Добрый день!
Удалили полип, врач сказала будет назначать ОК, перед след приёмом и назначением сказала выбрать между Джес и Димиа, почитать про них. Я посмотрела, цена практически одинаковая, отзывы тоже более-менее одинаковые. Поделитесь опытом, какие из них вы пили, как переносили? Я раньше пила только ярину и линдинет. От линдинет сильно поправилась, ярина - все хорошо было.

Димиа вроде дженерик,лучше джес

Димию пила сестра не поправилась, ей нравилось , потом перестала пить и забеременнела

Я пью джес много лет. Все устраивает . Ярину не смогла принимать - грудь адски болела с нее.

Аноним 240,
Да они вроде как оба дженерики, состав идентичен, производители разные

Пила джес много лет, потом джес плюс, сейчас перешла на ярину плюс. Но это все у меня связано с дозой гормона, мне стало не хватать с возрастом дозы в Джес. Мне пятый десяток уже.

С джес + были ежедневные головные боли. Странно, но не дошло за несколько лет. Ссылалась на переработки. Какт отменила-прошло. Джес никогда больше.

Джес пила пару лет, потом перешла на Димиа, уже лет 10 пью. Разницы не почувствовала. Но у меня ни от каких КОК не было побочек.

Джес пью уже почти 5 лет. Побочек нет.

Аноним 455,
Дженерик тогда какого лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы