Вызов врача на дом платно, посоветуйте

Здравствуйте, нужен терапевт пожилому человеку, платно, выезд на дом. Желательно, вызвать и чтобы в этот же день приехал, уделил время, не бегом бегом, а основательно проверил здоровье, побеседовал, выписал нужные лекарства.
Подскажите, где хорошие врачи и недорого?

Аноним 280: Подскажите, где хорошие врачи и недорого?

Недорого это сколько?

Аноним 168,
Я не знаю цен, думаю до 5000, но чем дешевле тем лучше конечно же

Мы из УГМК ребёнку вызывали, цена было около 5, точно не помню. Приехали сразу.

Аноним 280,
Парацельсом пользовались, понравилось

Аноним 280: Желательно, вызвать и чтобы в этот же день приехал, уделил время, не бегом бегом, а основательно проверил здоровье, побеседовал, выписал нужные лекарства.

1. У востребованных специалистов запись всегда намного вперёд.
  2. Оплачивается время специалиста. Не бегом -бегом, это как? Обычно нормировано время приёма. Например, 40 минут, если не хватит, готовы за 2 приёма заплатить?

А из поликлиники не хотите вызвать? Ходят терапевты так же на дом.
Ну хотя бы в качестве «второго мнения»

Я пару лет назад изучала прайс одной Клиники в Екб. Приём специалиста первичный 2800= , то же с выездом на дом от 10 000=

Аноним 710: А из поликлиники не хотите вызвать? Ходят терапевты так же на дом.

Нет возможности сидеть весь день и ждать врача, пожилой человек сам не открывает двери. Нужно, чтобы я пришла и вызвала, или например на определённое время вызов сделать, заранее.

Аноним 280: Нет возможности сидеть весь день и ждать врача,

А договориться платно в своей поликлинике по мж? Через старшего терапевта может быть.

Зато в карту внесут все записи. Сейчас электронные карты. Может одним приёмом не ограничится. Неходячим из поликлиники по мж приедут кровь возьмут на анализ по омс.

Подумайте и попробуйте. Вдруг в Вашей поликлинике это возможно.

Не через сервис - вызов врача на дом, а именно по договорённости и с оплатой.

Новая больница, 10 тысяч выезд

Может соцработник посидит и подождет бесплатного участкового доктора, а соцработнику заплатить?

Аноним 280, из Пеан вызовите, там недорого относительно

Аноним 280: Нет возможности сидеть весь день и ждать врача, пожилой человек сам не открывает двери

Ну может дешевле будет отгул на работе взять? Или договорится со старшим терапевтом или заведующим о конкретном времени.
Вы в каком районе?

Я просто сейчас погрузилась в изучение бесплатной медицины. Не все так страшно и тяжело оказывается.
Идут на встречу по ситуациям.
Берут анализы и вызывают профильных врачей на дом.

Плюс с декабря на госуслугах загружают все данные по исследованиям и рекомендациям, не надо за результатами в поликлинику ходить

Аноним 710: изучение бесплатной медицины.

По ОМС, не бесплатной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы