Замена коленного сустава

Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто знает, меняют ли суставы коленные при весе 100кг? Или совсем никак? Может кто сталкивался с этой темой?!

А что вам на этот вопрос ответил ортопед?

Аноним 777: Или совсем никак? Может кто сталкивался с этой темой?!

НИКАК.
Пока не сбросите кг 25-30 .
Ответ от профессора из института им Чаплина.

Беседа, Печалька...

Аноним 777: Печалька

Да не факт.
Конечно быть толстой плохо, тут и спорить не о чем( я сама 96 кг...)
Но
Но и с заменой спешить тоже не факт ,что надо.
Если хотите пишите в личку.
Поговорим....

Окксанна, Спасибо!

Окксанна: В Кургане берут полных, мама делала, ей врач сказал сейчас нет ограничений по весу. просто восстанавливаться потом сложнее

Какой вес у мамы? Возраст? Как прошло все? Или можно личку написать?

Аноним 777,
В титюхинскую сьездите на консультацию

Беседа,
УРАЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ ИМЕНИ В.Д. ЧАКЛИНА

Аноним 777, берут везде, в Кургане тоже, 1 обл. Тоже, УГМК тоже,но дорого, либо сустав бесплатно железный,но нахождение и прочее платно .

Конечно они приветствуют уменьшение веса, чтоб легче и меньше нагрузка, главное им ,чтобы пациент умел ходить на костылях.

Маме делали, она около 90 весила

Чаклина)

Беседа: им Чаплина

Аноним 56: цитата

Хм.
Какая опечатка ....

Аноним 615, а вот меня больше костыли смущают, не представляю как на них ходить, даже не знаю

Аноним 777: вот меня больше костыли смущают, не представляю как на них ходить, даже не знаю

Нормально, достаточно быстро переходят на палочку.

Врачи на костылях требуют не менее 2 месяцев ходить, даже 3, но муж через 2 стал с палочкой и сел за руль

Аноним 777: меняют ли суставы коленные при весе 100кг? Или совсем никак?

Меняют. Найти можно- в Тагиле отлично делают, в Кургане, у нас тоже возможно. НО, сразу при таком весе оговаривают, что больший процент осложнений и сложная реабилитация. Если уж решаться на такую операцию, нужно взять себя в руки и сбросить 10кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы