Лор отделение в 40 больнице

Предстоит операция на пазуху носа. Обратилась в частную клинику, насчитали много. Интересно, насколько хорошее лор отделение в 40.

Аноним 436,
Автор сделали ? Где ?

Аноним 118,
В 40 сделали отлично! Врачи все умнички. Дышу свободно наконец-то. Палаты на 4 человека , все прилично.

Аноним 436,
Очередь долго жали ? Под общим наркозом делали ? С эндоскопом ?

Аноним 118,
Да, под общим и с эндоскопом. В прошлом году делала за пол года записывалась, а летом прошлым записалась на перегородку аж на октябрь 24. Но мне не срочно перегородку, поэтому подожду . Платно можно вроде тоже в 40. Со мной женщина лежала в палате, у нее страховка ДМС, через две недели сделали ей операцию

Аноним 436,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у вас операция была на открытие соустьев носа и пазух?

Аноним 243,
Была операция на чистку пазухи, соустье не обсуждали даже, но потом сказали что расширили,после операции уже.

Si10,
Расскажите как все прошло? Долго ли лежали?

Поступила в пон, во вторник прооперировали, болело горло так как трубку во время наркоза в трахею вставляли , возьмите смягчающие горло леденцы. В носу тампоны после операции где то два -три дня, тяжело есть , пить , спать это время , неприятные перевязки очень, обработка носа, глубоко залазят до соустья, чтобы удалить корочки. Зато как хорошо дышать стало ! Синяк был большой под глазом так как видимо сосуд задели, это редко , но бывает. Выписали в понедельник , неделю пролежала . После выписки еще не колько раз ходила к лору на обработку, потом сама левомеколь закладывала . С собой советую аквалор дуо купить, душ для носа, так как промывать первое время нужно осторожно, чтобы не открылось кровотечение . Нельзя мыть голову неделю-дней 10. Я не послушала, помыла и зря, закровило сразу, лучше потерпеть или сухим шампунем пользоваться . Палаты недорогие одноместные, с душем телевизором , микроволновкой, поскольку спать неудобно лучше одной в палате. Потому что по ночам кто храпит , кто кряхтит . Кормят вполне сносно. Неприятно , конечно , очень после операции , думала не пойду снова , нужно перегородку делать, но вот созрела , все же пойду. Дышать свободно это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы