Биполярное растройство личности

Психотерапевт поставил диагноз биполярное расстройство.Принимаю антидипресанты, нейролептики.Но сил нет от слова совсем.У кого такой же диагноз .Расскажите , как вы себя чувстуете, да и вобще поделитесь своими историями .Заранее спасибо .

А сколько вы уже принимаете? Это не быстро. У племянника было такое, сейчас намного лучше. Пьет курсами лекарства. Я понимаю, что сил нет, очень жаль вас. Держитесь. Может в стационаре полежать?

Аноним 21,
2 мес принимаю.

Я так понимаю их пожизненно принимать надо.Но это меня не пугает, лишь бы выровнелось состояние.

Аноним 491,
А вы работайте? Какие нейролептики пьёте?

Аноним 491,
У него циклами как то, точно не знаю. Где лечитесь?
Хороший ли специалист.?. Я сама антидепрессанты пью. Первые никак не действовали. Вторые подошли, результаты пошли месяца через 3 , но у меня просто не было желания и сил.

Зашла пожелать Вам здоровья

Madam 007,
Спасибо большое )

Аноним 21,
Специалист хороший, уралмаш, Калинина.

Что это вообще за диагноз? В чем проявляется? Опишите простыми словами.

У меня нет сил, но это было связано с F43, тоже были антидепрессанты. Мне не нужно никуда ходить, поэтому просто сижу дома и не выхожу, ибо нет желания и сил. В итоге антидепрессант бросила, потому что от него бесконтрольно и постоянно хотелось есть, в итоге +6 кг. Сейчас записалась к доктору, уже не в частную клинику, а на Калинина, но запись огромная, поэтому только в конце апреля попаду.

Аноним 491, можно в личку фамилию. Близкому человеку помощь нужна.

RHC,
Иванова.Ну я не знаю , кому как она.Но мне понравилась.Она давно там работает, отличный врач со стажем большим .Загруженность у них большая конечно....

Аноним 134,
На участок запись огромная?? Или вы платно туда?

Аноним 134,
Ой это не описать в двух словах, депрессия сменяется ажиацией , и такие качели бесперестанно,плюс ко всему панические атаки при ажиации и полностью апатия при спадах.Вобщем качели сильнейшие.При этом отсутствие сна и тд.

Аноним 468, хорошо, спасибо

Аноним 491,
Аноним 134,
Я тоже хожу на Калинина, мне очень нравится. Но у меня после родов аппатия просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы