Зарядка аккумулятора от машины в квартире. Были последствия для организма?

Для меня случились последствия. Болела ОРВИ в январе, стало лучше. Принес муж аккумулятор зарядить, на следующий день мне плохо. Полная потеря сил и аппетита на 3 дня. Сейчас лучше, но сильно облазит кожа на лице.
Думала, что вирус меня добить хочет. Нет, эти испарения. Будьте осторожны. Очень незаметно эти пары гробят здоровье.

Заряжали несколько раз. Все нормально.

Не замечала, но и стоял в коридоре.

Аноним 867: Думала, что вирус меня добить хочет. да, это вирус

Да. Я мужа пинала чтоб на балконе заряжал. Раньше носил. Думала об этом

Когда Вы подключаете аккумулятор к зарядному устройству, в аккумуляторе начинается химическая реакция с выделением в окружающую среду определенных газообразных химических компонентов. Так в Вашу квартиру попадают такие вещества как водород, стибин, мышьяк, сернистый газ, хлор и многие другие.
Концентрация в воздухе этих веществ вызывает у людей головную боль, тошноту, головокружения, упадок сил, происходит медленное отравление организма. Помимо активного воздействия на находящихся в квартире людей, эти вещества осаждаются на стенах, мебели, предметах обихода и продолжают свое отравляющее воздействие на протяжении еще длительного времени

Муж пару раз заносил домой на ночь заряжать, вообще не заметила какого то влияния
Ну если только кошка активнее с утра цветы на подоконнике жрала😁

Аноним 436, от одного раза ничего не будет, плюс в квартире вентиляция есть и явно не в спальне заряжал

Если гелиевый то вообще не будет никаких последствий
Обычный это дистиллированная вода+ серная кислота в пропорции
Но акк закрыт обычно
Вы бы не надышались
Они делятся на обсуживаемые и необслуживаемые
В необслуживаемые воды не долить а следовательно и не подышать от него
В первые долить, но там надо выкручивать специально резьбовое отверстие...для зарядки это не требуется..

Все детство отец в квартире заряжал (в коридоре), никому не поплохело

Муж пару раз приносил, заряжал в ванной, чтобы дети не добрались, никаких последствий не припомню… Но это давно было.

Всю зиму аккум. периодически заряжаю в коридоре.
Всë ок.

Последствий не замечала, но мне не нравится когда муж в квартире заряжает эту байду

Что за бред? Орви никак не связан с зарядкой, если вы не стоите на улице и не заряжаете там не раз заряжали дома, все нормально.

Аноним 867: Нет, эти испарения. Будьте осторожны. Очень незаметно эти пары гробят здоровье

Поздравляю, Вы победили на конкурсе параноиков
По секрету скажу, аккумулятор закрыт герметично, из него ничего не испаряется.

Аноним 948: Орви никак не связан с зарядкой, если вы не стоите на улице и не заряжаете там Вы сейчас добьёте автора совсем

Ерунда какая. Вирус ходит. Я в декабре болела и снова вот свалилась с темпой.

Ольха Уральская: По секрету скажу, аккумулятор закрыт герметично, из него ничего не испаряется.

Вообще то при зарядке выделяются газы (в некоторых режимах зарядки аккумулятор натурально "кипит")и вентиляционные отверстия есть всегда, в более современных аккумуляторах они эстетически скрыты за накладками, либо выведены в общую трубочку.

Sтерва: Всю зиму аккум. периодически заряжаю в коридоре.
Всë ок.

+++

20 лет заряжаю дома. Полёт нормальный

Мы семья химиков. Во времена дефицита отец всегда заряжал аккумулятор только в гараже. Никаких квартир, балконов и т.п. Потому что при зарядке может вылиться жидкость. Кстати, он вставал ночью и ходил проверял уровень зарядки, приспособы у него были.
Однажды БМ решил , что он умнее всех, притащил домой заряжать.
Простоял этот агрегат совсем недолго. Может часа 3. У меня началась сильная головная боль и рвота.
Не понимаю "экономистов". Сейчас нет дефицита аккумуляторов, зачем его заряжать?

Пару раз заряжали. Воздух был тяжелый.

у меня папа аккумуляторщик. Был. Ну то есть вся смена в цехе, где заряжаются аккумуляторы. И не такие жалкие как автомобильные. Тепловозные. Ну в общем что скажу. Я там в цехе ошивалась часто. Таких последствий не бывает. Это у вас был астенический синдром поствирусный. Но когда считаешь, что что-то ядовитое настолько что от этого будет плохо - то реально и голова заболит и оущуения тяжести появятся и тошнота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы