Не возможно удалить чёрные угри

Всем доброго дня ! У нас сложилась проблема не можем выдавить четыре жирных чёрных угря с носа подростка 14 лет, пробовали и наклейки с углем и купили парооброзаватель для распаривания лица и в итоге нечего не помогает, делали три подхода с перерывами по 2 недели, может кто то сталкивался и знает где у нас в Екатеринбурге можно удалить подобное, механическим путём или посоветовать может вакуумным, лазерным способами и т.д.

Везде, где делают чистку лица косметологи.

У сына в наружном слуховом проходе торчат по 2-4 таких точки. Он не даётся, а меня они бесят

С носом осторожно, носогубный треугольник опасен.

Аноним 759,
У дочери тоже там. Говорит, что больно ей там ковырять и не выдавить их никак(
Нам дерматолог сказал, что смазывать там ватным диском с салициловой кислотой.

Не надо ничего самим ковырять. Давно существуют врачи дерматологи- косметологи, клиники эстетической медицины. Обратились, сделали необходимые процедуры, купили уход, рекомендованный специалистом.

Леди на пледе: Не надо ничего самим ковырять. Давно существуют врачи дерматологи- косметологи, клиники эстетической медицины.

Так они так же давят чёрные точки, только за деньги

TBela: Нам дерматолог сказал, что смазывать там ватным диском с салициловой кислотой.

Спасибо, попробую

Аноним 759: С носом осторожно, носогубный треугольник опасен.

А почему у минус мне поставили? Мы полежали с фурункулом на носу в девятке, мне хватило.

надо верхний слой размягчать, иначе получите воот такие дыры на месте черных точек, особенно, если распаривать.
ну и правда, лучше к косметологу, это недорого.

Распарить и петелькой убрать.

Lelkako: Так они так же давят чёрные точки, только за деньги

Чистка лица бывает разная. Подбирается индивидуально. И когда чистят профессионалы после спец средств, это одно, и совсем другое когда ковыряет сам ребенок или мама, у которой руки чешутся. Риск как инфицирования так и образования Рубцов.

Леди на пледе,
Так дома тоже с умом убирать надо.
Есть спец средство, его накладываешь на чистую кожу, закрываешь фольгой, через 20 минут, вся чернота носом кверху уже, достаточно немного нажать.
Чёрные комедоны или чистят поверхностно, и они становятся менее заметны либо выдавливаются и наносится спец средство для сужения этой поры

Lelkako: Есть спец средство, его накладываешь на чистую кожу, закрываешь фольгой, через 20 минут, вся чернота носом кверху уже, достаточно немного нажать.

поделитесь?

Купите энзимную пудру для умывания + тонер с салициловой кислотой. Всё уйдёт постепенно. Я племяннице беру пудру icon skin, тонер bielenda, например

Cristal99:

Поищите процедуру дезинкрустация у косметологов. В принципе ребенку 14 лет. Большой уже. Скорее всего можно аппаратку.
Ну или попробуйте сами размягчить, а потом выдавить.
Размягчать содовым раствором или гелями для дезинкрустации под пленку.
Гели можете у мезоматрикс посмотреть. На ВБ и Озоне есть

Cristal99,

Автор, сводите дитя к косметологу.
Давите и выдавить не можете, но будем на форуме искать способ, как выдавить.

TOD's,
я этого и хочу, вот и спросил может кто порекомендует проверенного специалиста.

Аноним 124: петелькой

Покажите?

Lelkako: Есть спец средство, его накладываешь на чистую кожу, закрываешь фольгой, через 20 минут, вся чернота носом кверху уже, достаточно немного нажать.

Подскажите что за средство?

Аноним 952,

Аноним 124,
я такие покупала своему подростку, не очень удобное. Более мелкие дырки удобнее.
Lelkako,
но вот об этом средстве бы с удовольствием узнала.

AliseAlise,
Ciracle Салфетки для удаления черных точек,
Покупала в ЗЯ.
Пробовала на себе, нос отлично очищает.

Аноним 124,
Спасибо!

Вообще такие чёрные комедоны прекрасно удаляются обычным стержнем от ручки.В ушах в том числе.

Просто механически выдавить руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы