Выкидывать ли белье?

Кто страдает циститами, заметила ,что если после лечения надеть трусы в которых ходила до лечения,опять понеслось. После лечения,что прям взять и выкинуть все трусы?

Прокипятите их

Хоть не про стринги речь?
А то хоть закипятитесь

Не заметила такого. Но если у вас так, постирайте на 90 градусов в машинке и прогладьте) должно всё погибнуть

Аноним 90,
Какие стринги с циститами

А вообще если у вас такая проблема, бельё должно быть хлопковое, дышащее, а не синтетика. И без ежедневок, это рассадник микробов.

Артур Пирожков,
Хорошо,что сказали,обычно в одних год хожу нестиранных

Twin soul,
Честно ,почему то ощущение что кипячение не поможет

Twin soul,
Иногда и на мороз вывешиваю и на батарею.по этой логике тоже должно все погибнуть.но нет

Аноним 514,
так дело в ткани/форме/размере наверное
Или вы чем особым именно в этих трусах предпочитаете заниматься?
Посмотрите шире)

Половой партнер обследован?

Посмотрите ополаскиватель для белья Lysol, может с ним перестирать все

Аноним 514: заметила ,что если после лечения надеть трусы в которых ходила до лечения,опять понеслось. После лечения,что прям взять и выкинуть все трусы?

постирать и прогладить. а вообще даже страшно стало что у вас за возбудитель, что на стиранных трусах остается....

Аноним 90: Хоть не про стринги речь?
А то хоть закипятитесь

причем тут стринги и цистит?

Может утюгом их, а ещё лучше влажные, как при острицах?

Аноним 140: Lysol

Ооо спасибо

Аноним 241: влажные

Влажные утюгом?

Выбирайте белье, в котором не начинается приступ цистита. У меня тоже бывает, на один комплект белья. Ношу его строго на выход, оно по типу бесшоного. Есть такая тема, думаю после стирки оно чистое, просто провокация собственной микрофлоры

Аноним 514: заметила ,что если после лечения надеть трусы в которых ходила до лечения,опять понеслось.

Цистит бактериальный? Выяснили от чего?
А ещё может у вас больше, которое вы одеваете на встречу бойфренду и после секса у вас начинается цистит, а вы соотносите это с бельём, а не с сексом?

Аноним 514,
Ополосните в хлоргексидине сначала, потом стирка на максимальной температуре, мне помогает.

Мужика обследовать надо а не трусы кипятить.

Да не может быть от трусов цистит, вы что... Там же нет прямого контакта с бельем. Или я не знаю, что у вас за возбудитель такой страшный его вызывает.

Аноним 514: если после лечения надеть трусы в которых ходила до лечения

не стираете что ли?
Или цистит гонорейный какой-нибудь?
Возможно низкое качество белье или психосоматика.

От белья не зависит. Партнер, ноги, и органы малого таза. У меня бывает если на ночь много жидкостиивыпью, и ночью не схожу в туалет, утром начинаются симтомы, мочегонное помогает.

Аноним 647,
Всмысле нет контакта?вы трусы на голову надеваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы