Активная ночная жизнь (не то, о чём вы подумали)

Я про сны.
Мне каждую ночь снятся сны. И в них такие насыщенные сюжеты: то я куда-то езжу, то в школу мне надо экзамены сдавать,то одноклассника люблю не могу (хотя вообще к нему всегда равнодушна была), то реву во сне, что муж меня разлюбил... Всё какие-то заботы, проблемы и движухи во снах.
Я утром просыпаюсь и часто всё ещё погружена в эти ночные проблемы. Что-то я начинаю уставать от этой второй жизни. Причем, они не связаны с моей реальной жизнью.
Я хочу лечь, вырубиться и просто спать, не чинить машину во сне и не бегать за вором.
Мне 37 лет. И сколько себя помню, всегда у меня сновидения. Очень редко, когда я просто сплю.
Что бы мне такое сделать, чтобы сны пореже снились?
У вас как со сновидениями? Тоже всю ночь в делах или вырубаетесь?

Очень редко вижу сны, потому что устаю, сплю мало и вырубаюсь.

Аноним 265: сплю мало и вырубаюсь.

Я могу на 20 минут лечь вздремнуть,днём например, и за эти 20 минут увижу сон )))

У меня тоже жизнь не такая насыщенная, как во сне

Сны видят все, просто их утром не помнят. А Вы видимо просыпаетесь в такой фазе, что все помните

о, я тоже за ночь не один сюжет успеваю увидеть) утром все помню) и так каждую ночь) тоже не могу понять ,это связано с тем, что утром просыпаешься не отдохнувшей? всю ночь на та фаза сна?))

вообще к сомнологу надо наверное сходить)

Алиса: У вас как со сновидениями?

Бывает такое, да, причём хрен знает, откуда че берётся, ситуации никак с моей реальной жизнью не связанные. Иногда даже интересно пожить такой жизнью, которая утром заканчивается. Но на постоянку, наверное, и правда утомительно. И тревожно бывает, вроде сон, а на душе неспокойно.

Аноним 131: откуда че берётся

Дак да. Иногда сны напоминают записки из психушки какие-то, ну такой бред приснится

А мне фантастика такая снится, что фильмы можно снимать.

Ylly: к сомнологу надо наверное сходить

А что говорить-то? 🫣 какие-то картинки остаются, сюжеты, которые ночью помнишь, проснёшься и обдумываешь, а днём помнишь лишь урывками и обрезками, фразы, ощущения, лица, часто незнакомые.

Аноним 131: А что говорить-то?

может фаза сна не та, если каждую ночь такие сны. Вы утром просыпаетесь бодрой? я нет, для меня ночь как будто за 5 минут пролетает, не высыпаюсь( не знаю, сны тут при делах или нет

У меня бывают очень насыщенные сновидения, иногда просыпаюсь, как будто книгу прочитала или фильм посмотрела) иногда ребёнок будит, я быстренько стараюсь заснуть обратно, чтоб досмотреть, если не досмотрела))
Но, у меня давняя проблема с носовой перегородкой, надо править. Вследствие этого зачастую затрудненное дыхание во сне, и снятся сны как раз на этом пограничном этапе между быстрым сном и глубоким. То есть по сути кислородное голодание. А это плохо((

Мне не очень часто снятся запоминающиеся сны, но иногда бывает, да. Прямо что-то такое эмоциональное, разозлиться сильно могу или слёзы прямо во сне.
А муж у меня это вобще что-то с чем-то)) Ему очень часто снятся сны такие, по которым кино легко снимать, прямо сюжеты готовые. Я поражаюсь уже много лет)) Когда он начинает говорить : мне сегодня такое приснилось! Я уже готовлюсь слушать с попкорном ))

Мне на следующую ночь бывает вторая серия снится А когда антидепрессанты пила-так там вообще сериалы перестала смотреть, ночью хватало экшена.
У меня с детства так. не напрягает. Наоборот. нравится, развлекуха такая.
Кстати, с усталостью это никак не связано

Аноним 491: Но, у меня давняя проблема с носовой перегородкой, надо править. Вследствие этого зачастую затрудненное дыхание во сне, и снятся сны как раз на этом пограничном этапе между быстрым сном и глубоким. То есть по сути кислородное голодание.

тоже проблема с перегородкой и тоже думала на счет нехватки воздуха и как следствие невысыпание

раньше сны снились - хоть романы пиши. с продолжением... сейчас нет. но лучше бы снились, потому что сейчас - я полноценный лунатик. каждую ночь гуляю по дому, совершаю различные действия, хорошо хоть безобидные пока... и я этого не отражаю, узнаю от мужа, а утром как выжатый лимон, нисколько не отдохнувшая... конечно, мозг-то не спал...

новопузик: муж у меня это вобще что-то с чем-то)) Ему очень часто снятся сны такие, по которым кино легко снимать, прямо сюжеты готовые. Я поражаюсь уже много лет)) Когда он начинает говорить : мне сегодня такое приснилось! Я уже готовлюсь слушать с попкорном ))

Я, когда, начинаю часто вижеть сны, значит я днем устала. И вообще хроническая усталость. И я от снов устаю очень, потом весь день как дурак.

Алиса: У вас как со сновидениями?

Активно.
Чем больше нервничаю днём, тем активнее это прорабатывается во сне

Аноним 756: Я очень устала от снов. Хочу хоть раз просто поспать.

вот и я недавно поняла, что устала от снов. устала что-то решать по ночам, бегать, ездить, убегать. одноклассник заколебал уже сниться постоянно)))
ну вот как бы это сделать, просто поспать - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы