Проблемы с носоглоткой после ОРВИ или ковида.

У меня после ОРВИ (или ковида) скапливается слизь в носоглотке, нос не дышит, в горле першит.
У ЛОР'а была.
Она назначила промывать нос 3 раза в день, флуимуцил таблетки. Увы, не помогает.
Кто сталкивался с подобным, что помогло? Как долго длилось?

У меня появился после ковида( не сразу) заложенность и кашель влажный после еды. Вот как поем и кашель откашливантся, даже горло дерет порой. К врачам фиг попадешь, поэтому пока спреями спасаюсь, помогает. Ну кашель - уже привыкла как то.

Аноним 482,
Да, к врачам правда тяжело попасть.
Но у меня давно уже, замучалась.

Аноним 547: Кто сталкивался с подобным, что помогло? Как долго длилось?

у меня было, постковидный синдром лор сказал, это часто бывает. Лечение прописал синупрет и нозефрин 2 раза в день. на 2 месяца, первый месяц дважды в день нозефрин, второй месяц раз в день. Помогло через 3 недели. Но долечилась все 2 месяца. Лор помог

Капризуля-я,
Спасибо. А сколько это длилось у Вас?
Где бы ещё ЛОРа найти хорошего.

Аноним 547,
2 месяца мучилась потом к лору пошла

Аноним 547: Кто сталкивался с подобным, что помогло? Как долго длилось?

Неделю после начала лечения длилось. Не только промывала нос, но и полоскала горло. Пила коризалию

Аноним 547, 10 дней флемоксина

Аноним 82,
Но почему то до ковида этого не было. Да, я сходила к врачу, прописали лекарства, буду лечиться

cit]Аноним 82: Вам к гастроэнтерологу надо, это с желудком проблемы[/cit]
Мне ЛОР так же сказала, выписала нольпазу. Началось через год после ковида, только к гастроэнтерологу попасть не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы