Какие ютуб каналы вы смотрите для здоровья?

Я могу поделиться зарядкой для шеи шишонина
Также делаю упражнения с палкой от сутулости анна куркурина, но от сутулости не совсем помогает
Буду рада советам по дыхательной гимнастике, от сутулости главное
Самомассаж

Никакие. Не доверяю шлаку из Ютуба.

Мой любимый канал 22*22.
Супер эффективная гимнастика для спины

Аноним 13,

Антон Алексеев, кинезиолог, невролог, мануальный терапевт.

Объясняет так, что дурак поймёт.
Доносит, как и почему, всё разложит по полкам и покажет наглядно упражнения.
Коротко и ясно.

Для здоровья я зарядку делаю и гуляю, а не ю-туб смотрю

Смотрела дыхание по Корпан.
Сейчас у неё новая программа.
Говорит, то, что было раньше, устарело.
Она так много говорит, что слушать её не могу.
Да и новый курс по 5 тыс, в ютюб выкладывать не будет, так я поняла.
Хотела научиться дышать диафрагмой, очень.
Учителей несколько и как- то по разному показывают.

Понравился ролик , дыхание по Вим Хоф.
Попробуйте, приятно удивитесь своим способностям.

Я невролог и вот что я советую своим пациентам:
Англоязычные каналы:Has Fit(отличная общая тренировка для спины), Ask doctor Jo, Bob and Bred, последние 2ое врачи у них есть гимнастика при синдроме запястного канала,локте теннисиста , при синдроме кубитального канала, пяточной шпоре и др. При боли в руках канал voice of armrestling
Русские каналы: йога с Татьяной Дудиной раздел для начинающих, гимнастика по Шишонину для спины и шеи, при боли в спине по Борщенко.
Гимнастика здоровая спина от центра функционального развития онлайн или очно.

Дамы , а можете поделиться ссылкой? Для спины и шеи очень надо, можно в личку если сюда нельзя

Мне нравится vvprofitnes. Пилатес, зарядки, йога. Немного раздражает реклама платных курсов, но я их просто не слушаю)

Аноним 521: Для здоровья я зарядку делаю и гуляю, а не ю-туб смотрю

да уж...,
Как невролог, можете посоветовать канал при миопатии ? Или какие-то методики и тп, у папы миопатия окулофарингиальная, глаза совсем как узкие щелочки стали, как помочь? Может знаете, подскажите, пожалуйста. Можете в личку написать или сюда, как удобно.

Hockeysuper: миопатия окулофарингиальная

Если вы подтвердили заболевание генетическим тестом то я не знаю какая гимнастика может помочь.
А если это блефароспазм,что довольно часто у пожилых,то вам поможет ботекс

да уж...,
Спасибо большое за быстрый ответ! Генетический тест где лучше сдать? В Москве (читала, там задерживают результаты) или у нам в Екатеринбурге есть на Юмашева?

Hockeysuper: Москве (читала, там задерживают результаты) или у нам в Екатеринбурге есть на Юмашева?

В любой лаборатории

Бубновского смотрю и занимаюсь по его книгам. Спине, шее и пояснице намного лучше стало.

Аноним 829: Никакие. Не доверяю шлаку из Ютуба.

Ютуб по интересам предлагает контент. Мне как раз очень полезные и нужные вещи. Кому-то шлак...

Аноним 66: Ютуб по интересам предлагает контент. Мне как раз очень полезные и нужные вещи. Кому-то шлак...

Да ради бога. Кто-то против? Самолечение и самооздоровление по видео от непонятного кого не входит в круг моих интересов.
Знаю одну инженершу, резко ставшую нутрициологом, вещающей с ютуба "умные" вещи. Но кому-то и так сойдет

да уж...,
Скажите пожалуйста как невролог. Офтальмолог сыну неврологу обратиться рекомендовал,ТК у сына миопия и асигматизм. Чем невролог помочь может!? Я не поняла

Доктор Берг, Антон Антонов, Тимофей Кармацкий.

Аноним 860: Офтальмолог сыну неврологу обратиться рекомендовал,ТК у сына миопия и асигматизм.

Я взрослый невролог

Аноним 860: Чем невролог помочь может

Я хоть и не невролог. Но дочь направляли при миопии к неврологу. Она назначала массаж шейного отдела, и физиопроцедуры на шейный отдел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы