К какому врачу идти?

Началось все в 45 лет примерно и по нарастающей
Постоянные головные боли, постоянное нарушение сна
Просыпаюсь по 3-4 раза за ночь
Ночью просыпаюсь от сердцебиения сильного, или сердце замирает, или воздуха не хватает
Днем тоже такое бывает, не хватает воздуха, на малейший стресс бессонница
Связываю это все с гормональной перестройкой
Есть нарушения ЖКТ, тоже связываю с гормонами
И вот не понимаю к какому врачу мне идти
К гастроэнтерологу ходила, лечение не помогает
К неврологу ходила тоже самое
К эндокринологу ходила, нашли узел в щитовидке большой, взяли иголкой материал, сказали не делать ничего
Самое плохое из всего-нарушения сна
Думаю, что виной всем болезням климакс
может такое быть?

да может идите к гинекологу-эндокринологу.

Аноним 89,
Учащённое сердцебиение, нехватка воздуха, сердце как бы замирает
Один раз было такое, что кололо долго сердце
Такое может быть из-за гормонов?
Что это вобще такое?

Аноним 493: Учащённое сердцебиение, нехватка воздуха, сердце как бы замирает
Один раз было такое, что кололо долго сердце
Такое может быть из-за гормонов?
Что это вобще такое? пищевод ещё там же, изжога, жжение. По ощущениям как сердце.

Климакс как пить дать!

Климакс! Идите к гинекологу - эндокринологу! Все налилится

Аноним 493: климакс

как пить дать, он родимый)

Невролог, эндокринолог, гинеколог, психотерапевт. Примерно в такой последовательности.

Аноним 493,
Это разновидность панической атаки. Не сильно выраженной. У меня так начинался сбой, после стрессовых моментов.

Аноним 493: Что это вобще такое?

автор очень может быть что это предклимакс-климакс. лечить не надо, исключите серьезную патологию и живите спокойно

Аноним 493: Думаю, что виной всем болезням климакс

это так скорее всего. и с этим можно жить)

Дак я не могу спокойно жить, я 4 раза за ночь просыпаюсь от сердцебиения, замирания сердца.
Меня это пугает и я днем слабая

Аноним 493: Самое плохое из всего-нарушения сна

Аноним 493: Постоянные головные боли, постоянное нарушение сна

Затылок, подзатылочные мышцы, шея в целом, места креплений мышц.

Аноним 493: Ночью просыпаюсь от сердцебиения сильного, или сердце замирает, или воздуха не хватает

Не хватка воздуха может быть связана как с мышцами участвующими в акте дыхания, мышцы в области рёбер/лопаток, так же и с областью диафрагмы, где солнечное сплетение и выше грудина.

Аноним 493: Есть нарушения ЖКТ, тоже связываю с гормонами

Аноним 493: К гастроэнтерологу ходила, лечение не помогает

Это уже мышцы живота, прямые живота, более глубокие поясничные, подвздошные.

В основном область пупка и вокруг него сильно повреждена, крепления под рёбрами, область мечевидного отростка и ближе к паху под пупком. Необходимо искать то есть массировать себе живот, искать тяжи,уплотнения болезненные, глубоко проминать, таким образом лечения мышц живота устранят симптомы связанные с ЖКТ.

Аноним 15,
Может видео с ютуба посоветуете?

Аноним 493,

Посмотрите миопрессуру, есть некоторая интересная информация. А так у меня в вк, видео, как самостоятельно лечить те или иные места, но про живот еще не записывал.

Аноним 493,

Автор, у вас гимнастика присутствует?
Работает все вместе.
Массаж живота, вам не поможет

Да, спорт есть
Не помогает вобще никак
Настроение очень плохое из-за не то что плохого здоровья, а потому что не знаю что делать с этим

Кто бы мог подумать, что тема про нарушение сна выйдет в рекламу вк дяденьки, который уже не первый год спамит на юмаме простыни про мышцы

Аноним 392,

Сами же видите, люди из темы в тему одни и теже вопросы задают, головные боли, проблемы с ЖКТ, проблемы с памятью, то суставы болят, то сколиоз. Может пора потихоньку развиваться в этом направлении, изучать, что есть у нас у всех такая болезнь миофиброз, и что вообще существует миофасциальный синдром, который может затронуть мышцы в различных местах.

А то люди ходят по разным врачам, а толку что-то не сильно. Представления не имеют как помочь себе, только получают банальные советы (спорт,растяжка,йога).

Это уже не смешно), вот зашел после блокировки, а темы все теже самые) ничего не меняется

К кардиологу я бы сперва сходила, поставила Холтер

Аноним 493,
Как у вас с сексом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы