Мануальный терапевт, много вопросов к тем кто обращался

Решила обратиться к мануалу, проблемы со спиной огромные, в 2014 было кс, спинной наркоз, с этого времени спина после кс не проходит, и болит болью на постоянной основе,есть ли какие то противопоказания для похода к данному специалисту, правда ли после приема ощущаешь себя как заново родился?

Результат конечно есть, возможно после нескольких сеансов, это уже врач решает. Но мне недавно массажистка сказала, что это вообще не полезно, костями хрустеть, в них появляются микро трещены. Мне больше нравится эффект после остеопата.

Ходила периодически уже 19 лет к Власову, полностью ему доверяю, спина проблемная. Чуда, конечно, ждать не стоит - мне абсолютно здоровой не выйти уже из кабинета)) Но помогает хорошо и надолго. После первых родов прямо спас, не могла спать нормально, спина сильно болела. Сейчас переехали, серьёзно думаю, если вдруг прижмет, к нему слетать специально )))

Sweetdream777: правда ли после приема ощущаешь себя как заново родился?

Такого, конечно, нет, но существенно легче. Один раз спину прихватило так, что шла кое-как к нему, периодически почти приседая, так простреливало сильно. Вышла - пошла спокойно ))) После родов эффект не такой быстрый был, но тоже уже в первую же ночь спала гораздо лучше.

Milanya18: Но мне недавно массажистка сказала, что это вообще не полезно, костями хрустеть, в них появляются микро трещены.

Хрустят не костями)) Какие ещё трещины? Страсти какие :)

Марина11:
Хрустят не костями)) Какие ещё трещины?

А чем?)))) Я тоже считала костями))))

Марина11: к Власову

+++ тоже к нему хожу, становится легче. Если бы еще я делала гимнастику, как он велел, вообще бы хорошо помогло.

Марина11: Какие ещё трещины?

Видимо массажисты, такие крутые специалисты, что нам не понять.

FoxyMama: А чем?)))) Я тоже считала костями))))

Из суставов хруст. Даже не хруст, а щелчок. Если кость хрустнет это уже беда )) "Хрустеть костями" это выражение такое просто :) некоторые так называют приём у мануальщика, "пойду хрустеть костями".

budlya: Если бы еще я делала гимнастику, как он велел, вообще бы хорошо помогло.

Она такая долгая... Я однажды в командировке делала, в другой стране была и прихватило. Помогло Тоже на постоянку дисциплины не хватает))

У меня было 3 кесарева с эпидуралкой. знаю, о чем вы говорите. я начала заниматься умным фитнесом дома, онлайн. и все пришло в норму. Причин много может быть, но только правильные занятия вам помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы