Ципралекс + Фенибут и ДР.

Поставили диагноз F 41.2 (Тревожно-депрессивное расстройство). Назначили Фенибут, Церебролизин (внутримышечно), Селанк (капли нозальные) - в качестве, так скажем, вводной терапии к Ципралексу. Как вам эти препараты, помогают? Были ли побочки от антидепрессанта в первые 2 недели?

Аноним 682: F 41.2.

почему нормально диагноз не напишите? Думайте тут все знают коды заболеваний?

Аноним 682: Как вам эти препараты, помогают?

кому-то одного фенибута достаточно, кому-то и ципралекс не помогает. Всё индивидуально.

Аноним 682: Были ли побочки от антидепрессанта в первые 2 недели?

могут быть и больше 2х недель, особенно такие как отсутствие либидо, апатия, тошнота. Но это тоже индивидуально, у кого-то вообще нет побочек

Диагноз указан был изначально кодом, чтобы ответили в большинстве своем люди с тем же заболеванием.

побочки все в инструкции. там же указана периодичность. или вы решили свои стат данные собрать?

Третий день приёма Элицеи (действующее вещество в нашем случае одно и то же-эсциталопрам, поэтому отвечаю Вам). Прикрываюсь тералидженом.
Из побочек-нарушение сна (засыпаю только с тералидженом, сильная постоянная тошнота, усиление тревоги, ничего не могу есть-рвотный рефлекс,питаюсь раз в сутки полноценно.
Но пока терпимо. Настроила себя на то, что через 2-3 недели всё пройдёт, надо перетерпеть.

После года лечения эсциталопрамом пока идет синдром отмены: ощущения начала панической атаки без продолжения

Аноним 734: После года лечения эсциталопрамом

Через сколько по времени у Вас началась ремиссия? Удалось решить проблему с ПА во время приёма?

Аноним 682: Диагноз указан был изначально кодом, чтобы ответили в большинстве своем люди с тем же заболеванием.

У меня то же заболевание, но код я не знаю, не запоминала, так как не интересно это было. Пришлось в гугл лезть, чтобы понять о чем вы.
И думаю, что таких много.
Я из-за побочек не смогла пить ципралекс по целой таблетки, пью по половине второй месяц, эффект есть. На целой таблетке был бы, наверное, сильнее, но у меня голова ватная становится, концентрироваться сложно, тошнит еще. Не могу в таком состоянии работать

Аноним 204,
Да, во время приема у меня не было жалоб практически , сейчас второй месяц без препарата- немного подглючивает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы