Фемостон 2, нужны отзывы

Девочки 40+ , кто то принимает этот препарат по назначению ? У меня предклимаксное состояние и гинеколог мне их назначила, пью примерно 6 месяцев, цикл не регулярный , но есть. Вчера покупая очередную упаковку, фармацевт меня вогнала в шок, сказала что за врач вам их назначил? Надо с ним для печени что то пить и вен, так как этот препарат сгущает кровь. Вот я в ступоре). К врачу только весной попаду, вопрос: кто их пьёт и пьёте ли вы что то параллельно?

Аноним 282: Надо с ним для печени что то пить и вен

она хотела продать вам что-то помимо фемостона, вот и все

Пью фемостон 1/10 уже лет 7, по назначению врача. Сначала делала коагулограмму, диспансеризацию прохожу ежегодно, анализы сдаю, все в норме. Цикл регулярный, все ок, и Вам того же желаю). Лет до 60 пить собираюсь... Там видно будет...

Каулограмму сдайте и все. Я перед приемом сдавала, тк во время беременности и пониженного давления кровь густеет. Все в норме тттт.

мишутка,
Аноним 522,
Аноним 725,
Спасибо девочки, тоже врачу написала, она мне так же сказала, что фармацевт не совсем в теме). Анализы периодически тоже сдаю, все на контроле.

Аноним 282: фармацевт меня вогнала в шок,

ей бы своим делом занматься.
к варчу почему не идете что у вас на нем цикл не регулярный?
при дозировке 2/10 все должно ходить как часы.
у меня венозная недостаточность и ухудшения на нем нет.
что пила до, то и сейчас принимаю.нужна проверка формулы крови на свертываемость, биохимия. сдают раз в полгода.
липидный профиль может ехать.
мне он не очень подходит. есть побочка непритяная. сменили препарат.

У меня на фемостоне 2/10 вес растёт.

1/10 пью лет 5 уже
Ничего не предлагают к ним

Аноним 522: по назначению врача. Сначала делала коагулограмму, диспансеризацию прохожу ежегодно, анализы сдаю, все в норме. Цикл регулярный, все ок, и Вам того же желаю

+

Любые гормоны кровь сгущают, включая ОК.

Аноним 480,
У меня норм все), даже худею, всмысле села на пп, 1,6 года после родов сейчас, мне 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы