Можно ли восстановить зубную эмаль?

На передних зубах в некоторых местах уже скололась эмаль и выглядит некрасиво, ну и дальше идёт процесс скалывания. Реально ли восстановить эмаль или всё уже?

Аноним 688: Реально ли восстановить эмаль или всё уже?

А врач что говорит?

Аноним 747,
Была больше года назад, там ещё нк так было всё плохо, но говорила, что нужна специальная зубная паста, которая не портит эмаль зубов.

Аноним 688: Была больше года назад, там

Что вас останавливает теперь?
Паста не помогла?

Аноним 688: Реально ли восстановить эмаль или всё уже?

У вас зубы уменьшаются или просто чувствительность повысилась?
У меня стерлась и появилась чувствительность, но зубы не уменьшились. Стоматолог что-то наносит на необходимые участки, а потом закрывает лаком. Хватает минимум на год два.

Аноним 688: что нужна специальная зубная паста, которая не портит эмаль зубов.

Ну видимо не все плохо. Выбирайте хорошую пасту и щетки (мягкие и с большим кол-вом щетинок типа курапрокс).

У меня стёртая эмаль на передних, уже как возрастное, зубы короткие стали и край неровный, врач налепил мне материал, даже чуть длиннее сделал зубы, это приостановит стирание эмали, выглядят как новенькие, но кусать твёрдое ими не желательно и показываться периодически. Меня устраивает и работы на пол часа и деньги не космические

Нет. Только пломба или винир.

Аноним 508,
У меня скорее из за антибиотиков, длительное время их принимала и после этого стала замечать ухудшение внешнего вида зубов, хотя раньше были красивые зубы, жалко, теперь испортила всё. У меня зубы не короткие, а прямо на переднем верхнем зубе возле корня начала слезать эмаль.

Аноним 73,
Не уменьшаются, а просто на переднем верхнем зубе слезает эмаль, чувствительность в этом месте.

Аноним 688: Не уменьшаются, а просто на переднем верхнем зубе слезает эмаль, чувствительность в этом месте.

У меня тоже самое

Аноним 73: Стоматолог что-то наносит на необходимые участки, а потом закрывает лаком. Хватает минимум на год два.

У дочки эмаль слабая и скалываются, так ей «пломбой» реставрируют и тоже потом покрывают.

Аноним 508,
Подскажите, где Вы делали и как называется эта процедура?

Аноним 73,
И по цвету прямо подбирают? Не видно отличий?

Аноним 688: И по цвету прямо подбирают? Не видно отличий?

Вроде не видео, но я с разных сторон не разглядывала. Стоило это дёшево (как пломба), так что не ищу изьяны

я использую натуральную зубную пасту с гидроксиаппатитом - она как раз восстанавливает зубную эмаль изнутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы