Записаться к стоматологу по омс через интернет

Вот уже много времени не могу ни сама записаться, ни ребенка записать...Это возможно вообще? У ребенка выдает только одну стоматологию и все талоны по нулям. У меня несколько стоматологий и в ближайшей по мж по нулям, а в далеких стом.поликлиниках иногда попадаются единичные талоны, но есть сомнения, не пошлют ли меня, ведь я не по мж пришла... Кто-то так записывался?

Я в детскую записалась не в свою, туда документы принесла, поворчали, что какого черта, мол, не по месту жительства, но документы взяли и оформили, видимо, закон все же знают, что имеет право в любую обратиться. А далее через госуслуги уже записывала ребенка и приходили на прием, там уже никто не смотрел где мы живем, карта уже оформлена. Я поймала через госуслуги талон освободившийся, но я заходила туда раз по 30 за день, проверяла, мне надо было до нг ребенку зуб вылечить успеть, там ситуация достаточноьсрочная была, некогда два месяца ждать, а в нашей районной запись была полная до конца года, плюс мне туда весьма проблематично добраться, я пошла в ту, что доступна нам географически.

Я во взрослую через ГУ записываюсь

Знакомая ловит талоны в полночь. Когда долго не может поймать, едет в стоматологию "с острой болью", принимают, дают талон на следующий приём.

Во взрослую надо талоны ловить в 8.00. Прямо на старте сидеть, потому что в 8.01 их уже может не быть.

В Орджоникидзевских в 7.30 талоны выкидывают на день за 2 недели. В детских лучше звонить, там за месяц или ловить свободные.

Красная: Кто-то так записывался?

проще звонок или ножками

Час назад на Екатеринбург.рф видела на этот четверг на 14:00 талон к детскому на Гурзуфской, если кому надо..

Красная,
Аноним 623,
В 7. 30

Во взрослую стоматологию записывалась через регистратуру. Пришла туда утром и записалась. Единственное, что приём через 2 недели, да и выбора по талонам особо не было, у меня был приём в 3 часа дня в будни. Но мне было не критично. Принимают чётко по времени.

Аноним...: В 7. 30

Ну может что то изменилось. Я раньше в 8 талоны ловила. Это было несколько лет назад

Через интернет не записываюсь, звоню с утра, всегда есть талоны

Аноним 623: взрослую надо талоны ловить в 8.00.

Аноним 983: Орджоникидзевских в 7.30 талоны

Всегда с 00.00 ловлю
Утром новые что ли появляются?

🐞🌱,
ОТ района, что-ли, зависит? В чкаловсклм в 7.30 открывается запись, что в поликлинике, что онлайн

Автор, уточните в своей время и успевайте

Аноним...: ОТ района, что-ли, зависит?

Да. Каждая поликлиника - отдельное государство.

🐞🌱,
У нас на Фрезеровщиков в 7.30 выбрасывают, сторожим, что ж поделать... только идти с острой болью, а это значит сидеть в очереди по 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы