Где делают санаторно-курортную карту ?

Девочки , хочу родственницу отправить в санаторий ( купить путёвку ) там где она живет ( посёлок) терапевт просит саму путёвку ( ее пока нет ) . Подскажите , пожалуйста , где где можно оформить это платно и примерная стоимость ?

Странный запрос врача. Я приходила к терапевту, говорила профиль, по которому выбрала лечение. Никакой путевки не показывала. Я вообще могу ее уже в санатории только получить.
В санаториях обычно делают карту. В любом МЦ.
Но что там особого? Анализы, ЭКГ, флюорографию бесплатно в своей поликлинике.
Пусть идет к заведующей с вопросом, почему терапевт отказывается карту оформлять.

НЕШОКОЛАДКА,
Я сама в шоке
Родственница очень скромный человек
Не пойдёт разбираться, наверное к заведующей
Спасибо Вам 🌸

Аноним 28,
Терапевт по месту жительства.Нам страховая оплачивала,так нужна была еще 070у справка до кучи
Не надо им путевку.Оформляют карту по требованию.Я только название санатория и регион называла где он находится.

Аноним 28,
Тогда вы позвоните. И пообещайте кары небесные, если не сделают.

Аноним 28,
Оформляют карту либо в поликлинике бесплатно, начиная как раз с терапевта. Либо платно

НЕШОКОЛАДКА: Тогда вы позвоните. И пообещайте кары небесные, если не сделают

Позвоните сами, без угроз, вежливо поинтересуйтесь
Заведующая итак поймет

Аноним 28: там где она живет ( посёлок) терапевт просит саму путёвку

Бред.

Позвоните сами в регистратуру/ заведующей и поговорите.

Даже название санатория вписывать необязательно.
ОАК, ОАМ, флюра, ЭКГ, гинеколог по месту жительства. После терапевт заполняет СКК. Печать врача, печать поликлиники. Иногда отдают на подпись заведующей. У нас все СКК с одной подписью участкового терапевта. В санатории слова не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы