Про антидепрессанты

Сколько времени вы пьёте антидепрессанты? Есть те, кто принимает их годами?
Пью эсциталопрам 3 месяца. Память ухудшилась, либидо на 0 (но это наоборот норм в моем случае), похудела немного..
Говорят, что если серотонин не в норме, можно хоть всегда принимать АД?

Принимала год, с них слезла, периодически есть пока что то похожее на начало панических атак, память всегда была не очень)))
Долго не охота их принимать.
Принимала по причине того, что было тревожное расстройство.
Про серотонин не знаю.

Пью годами.

На них ни поплакать ни порадоваться, все ровно. Ну и либидо ломается.

Тоже пью их месяца три.Думала с памятью и головой сложности из-за перенесенной короны !!!
Голова совсем не очень соображает

АД не смысла пить менее 6-8 месяцев. Любой грамотный спец так скажет. Далее , АД надо подбирать. У меня тумана нет, наоборот голова ясная. Думается легко и в верном направлении. На либидо мне пофиг. И поплакать могу и поржать без проблем.

Аноним 329: Пью эсциталопрам 3 месяца. Память ухудшилась, либидо на 0

Скажите об этом врачу, возможно нужна другая дозировка или вообще другой антидепрессант.

Я тоже пила Эсциталопрам (Селектру) год, либидо 0, в остальном всё хорошо, никакого овощного состояния. До него были жуткие панические атаки каждый день, так что препарат мне хорошо зашёл.

Сейчас пью триттико уже год, на ночь микро дозу помогает спать, было нарушение сна.

Аноним 329: Есть те, кто принимает их годами?

зачем вам годами их пить? У вас только 3 месяца прошло, пол года пропьете, а там может и не нужны они вам будут. Длительность приема должен врач определить исходя самочувствия пациента во время лечения.
У меня друг пил ципралекс 3 года, первый год отлично всё было, а со второго появилась апатия сначала в легкой степени, на 3й год она стала тяжелой, он реально стал как робот - полное безразличие к жизни, ничего не хотел, ничего не волновало, ел как не в себя и спал всё свободное время. Врач уменьшил дозу, но даже на пол таблетки лучше не становилось. В итоге бросил два месяца назад, апатия всё ещё есть, но уже меньше.

Коллега принимает , морально ей стало лучше , но почувствовала проблемы с памятью , стала записывать в блокнот , кому что пообещала и желудок болит у нее ещё.

Аноним 329: Вот согласна...ходишь как робот

Пила эсцеталопрам, не могла плакать как раньше
А через 3 месяца прорвало - рыдала на скамейке в парке около часа. И напряжение от "Я робот" ушло.
Пила год. Сейчас 5 лет без.
Честно скажу стрессы, корона пытаются меня пошатнуть, но я держусь.

3 месяца пытались подобрать ад. Становилось всё хуже и хуже. В итоге свою проблему по другому решила. Психиатр полностью отменил ад.

Аноним 329: А как

Мои методы не всем подойдут. У меня рпп во сне. Ела по ночам. 1 сеанс гипнолога помог на 2 недели. Потом опять началось. 2 сеанс помог на 1 день. Ну и мы завели щенка. Она собака мне не даёт ночью есть . Только я на кухню, она гавкает на всю квартиру. Хотя днём такого нет. И вообще она не гавкучая. Вот такой не стандартный метод

До этого адище больше 2 лет длился. Минимум 1 раз за ночь вставала, а то и 6, 7. Спать не возможно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы