Лечение/ протезирование под седацией взрослому

До паническх атак боюсь лечить зубы, но тянуть больше некуда. Мне вмего 32, а уже надо кучу удалений и имплантов.

Расскажите пожалуйста, что за лечение под седацией? Это отличается от наркоза насколько я поняла.
Мне бы за раз хоть несколько зубов сделать ((
Какой способ выбрать? В какую хорошую клинику податься?

Аноним 997,
Седация - это кратковременный наркоз, минут на 15-20. Надо с врачом разговаривать какое вам требуется вмешательство.
Если панически боитесь, поможет, просто уснёте, потом разбудят.
А если не будет больно, то тоже боитесь?

Лечение под севораном и пропофолом. Вот только после 5 часовой операции. Ну как, месяц прошел. Но у меня аллергия на местные анестетики. Лечу зубы наживую, удаляла восьмерки и лечила пульпит и глубокий кариес, что наживую нереально.

Кучу всего за один наркоз не сделать, время ограничено 5 часами. Заснул/ проснулся, отходняк.
В принципе, если прям панические атаки, которые вредят немало организму, это хороший вариант.
По клиникам - СМТ вроде оказалась самая недорогая. Но там меня не взял анестезиолог из-за веса низкого.
Делала в атисе, детском отделении.

Angelika097,
Сколько заплатили? Прям реально уснули/проснулись? И где делали? И как часто можно этот наркоз?
Тоже надо восьмерки-корни удалять, без наркоза не дамся точно.

Зятю делали под наркозом в Гаранте на Опалихинской, 42. Очень боится лечить, его анестезия не берет никакая. Уснул-проснулся.
Очень доволен. По деньгам тысяч сто вышло.

Мартюша36: Сколько заплатили? Прям реально уснули/проснулись? И где делали? И как часто можно этот наркоз?
Тоже надо восьмерки-корни удалять, без наркоза не дамся точно.

У меня лечение ещё было, самый дорогой пульпит. 206 000. Удаление там около 5000 зуб вроде.
Да, реально заснула и проснулась, но попросила чтобы чуть больше пропофола поставили. Меня вырубило за секунду, вообще ничего не помню. Но меня трясло потом как-то и ощущение несколько дней было, что я под седацией.

Angelika097: У меня лечение ещё было, самый дорогой пульпит. 206 000. Удаление там около 5000 зуб вроде.
Да, реально заснула и проснулась, но попросила чтобы чуть больше пропофола поставили. Меня вырубило за секунду, вообще ничего не помню. Но меня трясло потом как-то и ощущение несколько дней было, что я под седацией

А можно ценник именно за 5 часов наркоза?

Мартюша36: А можно ценник именно за 5 часов наркоза?

90 с чем-то тысяч. Если нужно, могу как буду дома найти чек, там все расписано.

Мартюша36,
Но это именно в атисе

Angelika097,
Ой, если не сложно, то можно чек)
Спасибо 😃

Аноним 997: Расскажите пожалуйста, что за лечение под седацией? Это отличается от наркоза насколько я поняла.
Мне бы за раз хоть несколько зубов

Сейчас так лечат, что уснуть можно на приеме. Идите в хорошую клинику.

Мартюша36: Ой, если не сложно, то можно чек)
Спасибо 😃

Как найду, отправлю в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы