Аллергия на солнце. У кого уже началась?

Чем блокируете?какие таблетки принимаете?у меня лицо уже красное и чешется. Пью суприламин. Не особо помогает. Даже сегодня, хоть и пасмурно было, я уже с краснючим лицом.

А это точно на солнце ? Его мало ещё совсем. Ну и январь все-таки У меня в детстве было одно время, но это прямо летом, в жару, в июле.

Если у вас в январе так, то лето вы как проводите?

Аноним 16: Если у вас в январе так, то лето вы как проводите?

Сама в шоке. Обычно начиналось в мае и не так сильно. С каждым годом все раньше стартует

У меня пока продолжается аллергия на холод)

Вы с чего взяли, что это у вас на солнце?

Аноним 972: суприламин

Давно уже придумали более действенные антигистаминные, и которые даже не вызывают сонливости

Сочувствую всячески. Но может вам к врачу, проверится и обследоваться. Как-то вот слабо верится, что это на солнце, когда солнца фактически ещё нет.

Как-то рано еще. Вы вит. В принимаете, нет недостатка. У дочери была аллергия на солнце, в Турции, в мае, там доктора сказали от недостатка вит В. Стали принимать перед сезоном, больше не было эпизодов

Прекрасная Женщина: Вы вит. В принимаете, нет недостатка.

Нет, не принимаю. Надо сдать анализы, значит. Спасибо

Аноним 972,
Да не за что, дочери помогло, просто не истинная аллергия была, первый раз в Турции так среагировала на солнце, вся покрылась как крапивницей. Но вдруг и вам поможет. У меня такая же фигня в какой-то момент началась и тоже в мае на активном солнце, все открытые места тоже покраснели и покрылись сыпью хотя я всегда отлично загораю и кремами редко мажусь. Тоже пропила вит. В

Аноним 972: а

Аноним 972: у меня лицо уже красное и чешется.

А с чего вы взяли что это на солнце?У меня всё то же самое ,только на холод. Хожу с красным лицом,вся кожа шелушится,как в чешуе(( Ни один крем не помогает. Только маскирует эти шелушинки... А если провести по лицу (по щекам,лбу,переносице) рукой-вся рука будет как будто в перхоти

Аноним 750: Давно уже придумали более действенные антигистаминные, и которые даже не вызывают сонливости

А какие есть хорошие антигистаминные,и не по цене 500 рублей за пачку из 7 таблеток...
Для меня,например,это дорого

Аноним 988,
Третий столбец. Это написано действующее вещество. Торговые названия у производителей разные. Мне хорошо помогает дезлоратадин даже самый дешёвый.

О, цетиризин вижу
Хороший?

Аллергия есть, на бумажную пыль и холод. Не ярко выражена.

Аноним 750,
Спасибо, заскринила себе

У сына начинается зимой, при первом солнце, под весну, когда ещё холодно, но становится поярче и не так пасмурно. Самые сильные ожёги, если не успел уши прикрыть - отек. К весне, когда солнце становится нормой, аллергия переходит в мягкую (если вообще уместно так выразиться в его случае) стадию. Таблетки не помогают, раньше в НИИ давали специальную самодельную мазь (что-то там мутила профессура в отделении аллергологии), но это в прошлом, к сожалению(( с конца-середины зимы одно средство - плотная одежда, слоями(( Не перестаем надеяться, что когда-нибудь это останется в прошлом, хотя и пубертат позади, а все не отпускает

Аноним 750: У меня пока продолжается аллергия на холод)

У меня тоже продолжается. Руки ужасные, но в этом году гораздо лучше. Берегу)))
Но и на солнце пошло, пигментное пятно на днях заметила. Думаю куда быстрее, убирать пятно (точнее это усы над губой) или к эндокринологу. Крем с защитой в выходные планирую выбрать.

У меня в этом году на холод не было ничего.
Витамин В, Д, омега 3 принимаю с осени.

Прекрасная Женщина,
Какие конкретно витамины вы пили? Там в группе В ведь разные есть В6, тиамин ещё какой-то.....

Аноним 972: Аллергия на солнце. У кого уже началась?

вы где его видите то?

Прихожу на работу, ещё темно, ухожу, уже почти темно

Lelkako: вы где его видите то?

А вот. Его нет, но кожа чувствует уже солнечную активность

Аноним 988: какие есть хорошие антигистаминные

Эльцет.

Аноним 972: на солнце у вас от ветра и холода скорее. Какое солнце вы чего?
На солнце у меня, всегда под зонтиком сижу на пляже, и то крапивница вылазит.
Хочу умный купальник с рукавами купить, дорого конечно но чесаться и с болячками ходить тоже не очень.

Аноним 750, У меня все антигистаминные, которые реально помогают вызывают сонливость. Даже последнего поколения. А те, которые не вызывают ее, то и толку от них нет🤷‍♀️.

Kaбанчик: Эльцет.

он же левоцетиризин из таблички

Лагерта: У меня в этом году на холод не было ничего.

Погодите погодите у вас же на холод только "радость и удовольствие" бывает.
Читаю и удивляюсь, я то считала, что меня солнце не любит и сжигает до петехий ( лопнувших сосудов), а тут воно че аллергия на солнце в январе бывает.

У меня есть аллергия на солнце в виде крапивницы.Сейчас реакции нет совсем,уф индекс нулевой сегодня,например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы