Сильное выпадение волос после ковида

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, два года назад похоже переболела ковидом, так как обоняние и вкус пропали на ночь и утром всё как обычно было, но после того раза не могу толком есть мясо - особенно шашлыки (на запах и вкус не переношу ), хотя раньше обожала их и второй раз переболела в феврале прошлого года уже сильно и и с более длительным отсутствием обоняния и вкуса и с положительным тестом на ковид. После первого раза, т.к. не знала, что ковид был, то еще и сильное выпадение идет с того момента. Было так много волос, а сейчас это неизвестно что и до сих пор выпадывают, еще и седеть стали. Кто смог остановить выпадение и восстановить рост волос? К врачу надо знаю. Заранее спасибо за помощь.

Мне в свое время помог курс витаминов перфектил платинум. Тоже думала облысею

Аноним177: Кто смог остановить выпадение и восстановить рост волос?

а вы за два года что-то сделали для этого?

Тоже после ковида было дело

я тоже чуть не полысела после ковида
я пила все подряд - никотиновую кислоту, вит Д, железо, магний, омегу, бэшки комплекс, айхербовский комплекс кожа/ногти/волосы
и втирала в кожу головы никотиновую

KateS,
Ну вообще-то когда такая побочка стала распространенной , люди что только в себя не пихали и куда не бежали , а потом сказали ,что надо ,чтоб время прошло , мол само восстанавливается

KateS: а вы за два года что-то сделали для этого?

Применяла травки на ополаскивания, витамины: Е, А, цинк, витамин Д, Омегу пила, еще какие-то, маски от выпадения делала, маску с настойкой перца дела, еще чего-то уже и не вспомню.Витамин С увеличила.🤷‍♀️

Еремей: Мне в свое время помог курс витаминов перфектил платинум. Тоже думала облысею

Надо будет этот комплекс попробовать.

Аноним177: цинк

да кстати, цинк, йод,селен

НастёнаЯ: я тоже чуть не полысела после ковида
я пила все подряд - никотиновую кислоту, вит Д, железо, магний, омегу, бэшки комплекс, айхербовский комплекс кожа/ногти/волосы
и втирала в кожу головы никотиновую

А магний тоже пила, а вот железо не пила. А что за комплекс бэшки?

Аноним177,
у меня запасы айхербовские были тогда еще

НастёнаЯ: да кстати, цинк, йод,селен

Цинк и селен тоже пила. Уже реально к врачу надо и надо было раньше идти.

НастёнаЯ: у меня запасы айхербовские были тогда еще

Это витамины В?
Небольшой комплекс витаминов В пила.

Я 3 месяца Фамвиталь принимала. Мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы