Отбеливание зубов. Ваши рекомендции:)

Всем привет, после проф гигиены хочу отбелить зубы.(пожелтели после травяного чая) вопрос, кто отбеливал какой метод для вас был эффективнее и вам понравился эффект? полоски, у стоматолога и т.д...Изменилась ли чувствительность после? Дайте пожалуйста название препаратов/контакты клиник , имя врачей.

Всем удачного дня!)

Мне врач моя сказала в вопросе об отбеливании : не порти зубы!

полоски Crest

Sasha195: у стоматолога

Да

Лазерное отбеливание - более тщедящее
Системой Zoom - в правильных руках тоже все ок
Полость рта перед отбеливанием - полностью санирована
Отбеливаются только ткани зуба. Пломбы, искусственные конструкции - нет.
И то, и другое - отбеливают зубы в среднем на 4 тона
Стоимость приличная
Исключение пищевых красителей после процедуры - " белая диета" от 48 часов
до 2-ух недель
Эффект отбеливания - не вечный

Sasha195: полоски

Категорически нет.
Абсолютно разные техники отбеливания. Прямое повреждение тканей эмали зубов

Мне отказали в отбеливании. Сказали что свой цвет нормальный и да "не порти зубы"

Полоски крест. Сначала полный курс, потом раз а месяц для поддержания

Не отбеливать-вот совет

анонимно: Системой Zoom

Делала на Московской, мне было больно :( прострелы во время процедуры и в течение следующего дня.
Зубы стали светлее, но примерно на тон, может два (но больше и не надо, наверное, чтобы не слепило))
Постепенно сошло на нет.
Снова хочу, но боль пугает

Жадина: Не отбеливать-вот совет

Спрашивала разных стоматологов в течение многих лет, все категорически против.
Но продолжаю хотеть)

Zoom самая безопасная вроде, я хочу тоже, жду пока брекеты сниму. Пойду только в врачу, который прошел курс у Акуловича. ( в екб несколько таких)
Времени у меня вагон, поэтому изучила уже все вдоль и поперек. Для каждых зубов своя схема отбеливания, главное найти врача умного. Полоски и домашнее отбеливание тоже возможно, но опять же по рекомендациям врача.
Сами себе ни в коем случае не покупайте домашние наборы и полоски,ам разное % соотношение перекиси. Можно легко навредить зубам.

Sasha195: вопрос, кто отбеливал какой метод для вас был эффективнее и вам понравился эффект? полоски, у стоматолога и т.д...Изменилась ли чувствительность после? Дайте пожалуйста название препаратов/контакты клиник , имя врачей

отбеливала в смайл рум. Почитайте о них. После отбеливания укрепляют.. Чувствительность какая была, такая и осталась. Отбелила тонов на 10, уже не помню..
Дело было в сентябре, до сих пор результат отличный.

Ника анонимная: Пойду только в врачу, который прошел курс у Акуловича. ( в екб несколько таких)

Не подскажете, кто именно в Екатеринбурге?

Делала отбеливание zoom в Приор-м. Больно, прострелы начались с первого этапа, от четвертого отказалась. Специально делала процедуру вечером. Перед сном бокал белого , и спать.
Первые дни, конечно, освещала все вокруг своими зубами. Пломбы, кстати, тоже отбелились. Потом белизна чуть сошла, но на пару-тройку тонов зубы стали светлее, цвет стал ровным, эмаль блестящее.
Если подытожить, эффект стоит всех испытаний. Через 3-5 лет планирую повторить

Глубокоуважаемая,
благодарю )) а что такое прострелы?

Делала отбеливание Beyond Polus.
Тоже самое, что зум, только не так больно.
Ожидала более стойкого эффекта.
После процедуры зубы были белые пару месяцев. Потом стали к обычному состоянию приходить. При том, что я кофе пью редко, не курю

Sasha195,
Боль, как от сильно холодного или сладкого. После процедуры они сохраняются часов 10-12. Неприятно, что резко, неожиданно. Поэтому врач порекомендовала делать процедуру перед сном, чтобы за ночь все эти неприятные ощущения сошли на нет.

Глубокоуважаемая: Больно, прострелы начались с первого этапа,

Вот и у меня так, делала на Московской. И результат достаточно быстро прошел.
Но все равно хочется) но эти прострелы пугают, хотя я всю инъекционку колю без обезболивания, но это мне больно((
Может накануне обезболивающее выпить и побольше?

Зум 4 в гелиосдент.
Простреливаний не было вообще!
4 цикла сидела.
Перед отбеливанием рекомендовали пользоваться какой-то пастой, чтобы не было прострелов.
И врач прекрасная)

Зум 3 более болезненно проходит.
Так потом объяснили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы