У вас быстро проходит анестезия?

В 15.00 стоматолог поставил укол анестезии, прошло 3.5 часа, а я до сих пор нихрена не чувствую. Язык, губа, щека. Начало напрягать. Обычно через час всё в норму приходило.
А как у вас обычно?

Последний раз часа 4-4,5 отходила анестезия. Попейте тёплого чая или воды

По разному. Попейте теплый чай с сахаром. Помогает

как попадут один раз 6 часов пол-лица не двигалось из носа текло , пардон(мимо рта попала врач), а в другой раз через час после выхода уже все рассосалось

Быстро и плохо действует Добавляют обычно к стандартной дозе

Пью теплую воду, тогда быстро. Если не пью, то и 3, и 4 часа может держаться…

Спасибо, не знала про тёплый чай.

Верх или низ?
На нижнюю челюсть то ли сильнее анестезия действует, то ли ставится больше. Соответственно дольше отходит.

Mrs. Larina: Верх или низ?

Низ

смотря сколько вкололи (дозировка), смотря что лечили, пульпит пролечить - не легкий кариес.
после пульпита на нижней 5ке анестезия недавно тоже отходила около 3,5 часов. после кариеса сверху - в течение часа после лечения прошла.

Спасибо всем! Поняла, что норма. У меня, просто, первый раз такой случай. Обычно, через час всё чувствую и ем/пью нормально.

Ой, в декабре клык лечила. Укол поставили в 12.00 дня, эффект держался примерно до 18.00. Даже нос частично попал под воздействие анестезии. Да, долго отходит.

Аноним 854,
Долго проходит, один раз вообще часов 7 отходил участок подбородка. Я прям панику словила)))) чтобы быстрее отошло пейте горячую воду, прямо отходить начинает скорее, мне сами стоматологи говорили и реально помогло.

После удаления 6 часов отходняк был. Поэтому просто лечу вообще без анестезии, мне проще потерпеть вжик-вжик, чем потом размораживание

У меня долго обычно отходит. Немного помогает почему-то яблочный сок... Ускоряет процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы