Храп. Варианты решения?

Здравствуйте
Подскажите, кто-то сталкивался с решением данного вопроса?
Вы или ваши близкие?

Врач сомнолог.

Conti,
И чем он поможет?
Я так поняла,что храп убирают операцией

Conti,
Херня полная. Не поможет. И операция иногда тоже

Аноним 628: Я так поняла,что храп убирают операцией

Как называется?
Причин, отчего возникает храп, очень много. Вам правильно советуют обратиться к врачу.

ДаЛадна,
Да, знаю.
Когда причина храпа в носовой обструкции и необходимо хирургическое лечение.
Хотелось бы услышать истории тех , кто делал и кому это помогло

Аноним 628,
Подруга делала , была проблема не только храпа но и какая то заложенность , без сосудочуживающих не жила. Операцию перенесла очень тяжело. Сказала что если бы знала то на фиг бы . Прошло 2 г полет норм, сказала что храпа нет Но звуки, сопение все равно остались. Ну и без капель теперь живёт. А её муж просто похудел на 35 кг и проблема ушла.

+++,
А какую именно,не знаете?

Ornela,
Спасибо!

Conti: Врач сомнолог.

Что он делает? Причина может быть у Лора, как сомнолог определит, в чем причина храпа?

Муж ходил на спец.массаж от храпа У нас есть какой-то супер пупер специалист с собственной методикой массажа именно от храпа, моя мама выучилась этой методике и делала мужу такой массаж. Храп стал значительно тише. Если раньше храпел на 7 баллов из 10, то сейчас на 3 балла. От этого уже берушами спасаюсь.
Помог ли массаж или это было самовнушение сказать не могу )

Муж делал септапластику (вроде бы так называется), не помогло. Но он ещё набрал лишних кг, может дело в них. Операцию тяжело перенес. После нее была высоченная температура долго. Лечился антибиотиками.врач сказал, что это из за того, что на слизистой носа много бактерий и открытая раневая поверхность после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы