Реабилитация после мастэктомии (физ упраженения). Где пройти?

Подскажите, пожалуйста, какие в Екатеринбурге центры проводят реабилитацию по восстановлению после операции на молочной железе. Имею в виду физ упражения. Рука плохо работает пока. Врачи сказали разрабатывать. Хотелось бы заниматься со специалистом. Можно платно.
Подскажите только куда.

В УГМК есть отделение реабилитации на Шейкмана они занимаются реабилитацией после операций и травм, возможно в центрах кинезиотерапии есть подобные специалисты.

Центр Вместе ради жизни на Карла Либкнехта, 2. Прекрасный инструктор ЛФК, Ольга, да и многие специалисты хорошие там есть (диетолог, специалист по соц. работе, психологи)
Занятия все бесплатные, единственное что по предварительной записи.

Мне мой хирург порекомендовал бассейн. Плавала, подтягивалась с бортика, постепенно наращивала амплитуду. Плюс дома делала упражнения по 10 раз за день (стандартные, после мастэктомии). Рука восстановилась на 100%, хотя отрезали очень много лимфоузлов и в целом шрам на шраме.

[cit]Никникник: Мне мой хирург порекомендовал бассейн. Плавала, подтягивалась с бортика, постепенно наращивала амплитуду. Плюс дома делала упражнения по 10 раз за день (стандартные, после мастэктомии). Рука восстановилась на 100%, хотя отрезали очень много лимфоузлов и в целом шрам на шраме.

а через какое время после операции стали заниматься?

Аноним 475, сразу как швы сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы