Закрыть тему

Закрыть тему

ЦСМ, на следующий день отпустили. Хирург показал запись операции на диске рассказал как прошла операция и что обнаружили. Делала с целью проверить проходимость трубы ( второй трубы нет из-за внематочной беременности), в следующем цикле забеременела. Делала 6 лет назад.

Anonimus,
Болело потом?

Лисаа Алисаа,
Делала мноооого лет назад в ОММ за деньги. В пон легла, во вторник полежала+ доп анализы, в среду сделали, в четверг- домой, через 9 мес забеременела. Причины которые подозревали не нашли, сделали надсечки на яичниках.
Да, конечно болело, а как хотите. Это вмешательство.
Но не на столько, чтоб на стены лезть

Тоже делала гинекологию. С утра сделали, к обеду бодрячком уже. Вечером даже к мужу спустилась, погуляли в больничном парке. Не болело от слова совсем. Больничный вроде на неделю дали или больше, но я на третий день на работу пошла. Индивидуально все.

Делала платно в омм, давно, назначили гистеро, раз всё равно наркоз, то и лапаро сказали проверить. Поступила в понедельник, сделали только в четверг ( анализы какие то просроченные были, пересдавала), лежала ещё потом дня три-четыре, потом пришлось за гистологией приезжать. Может сейчас быстрее. Помню, что газ выходил, было тяжело руки, ноги поднимать.

Аноним 822,
Действительно долго так

Аноним 717,
А где делали?

Лисаа Алисаа,
Я живу очень далеко от Екатеринбурга, думаю, что Вам неактуально.

Аноним 822: Помню, что газ выходил, было тяжело руки, ноги поднимать.

А вот это было в первый день, точно - руки-ноги плохо слушались. Но надо сразу расхаживаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы