перфорация гайморовой пазухи

у кого это было

Вы же уже создавали тему, про гайморит?

Аноним 544,
К хирургу стоматологу в хорошую клинику.

А разве кость не срастется со временем? В любом случае сообщаться не будет с ротовой полостью, раз лунка заросла, инфекцию вы вылечили.

Аноним 884,
читаю что у многих потом возник свищ. и его только операцией лечат.

Аноним 968: К хирургу стоматологу в хорошую клинику.

я думала что удалю зуб у хорошего врача. клиника была известной и стоило это 5500. теперь я не знаю куда идти. т.е надо искать врача на удачу

Аноним 968: Вы же уже создавали тему, про гайморит?

++

Автор, вам уже писали, идите к лору.

Аноним 968: К хирургу стоматологу в хорошую клинику.

Нет. К лору.

Аноним 544: я не знаю куда идти

Вам уже писали.

Аноним 544,
Сходите снимок сделайте - рентген придаточных пазух носа, на нем должно быть видно.

Delenn: Нет. К лору.

лор сказала что гайморит вылечили до свидания. остальное не к ней

Аноним 884: Сходите снимок сделайте

кт уже сделала. дали результат на диске без описания. пока не могу найти врача кто за эту тему вообще возьмется. город небольшой. местные члх делают только самый варварский вариант операции-разрезают щеку до кости, потом сшивают. в основном привыкли иметь дела с теми кто по пьянки травмирован либо срочные несчастные случаи. вот такое как у меня энтузиазма не вызывает у них, предложили эту самую травматичную операцию самым старым методом. все. альтернатива-ехать в другой город, поднакопив много денег и ходить там консультироваться-прием от 1500 и платно делать+снимать там жилье...я в шоке. лоры в моем городе вообще таким не занимаются. оно им и не надо. нет операции=хронический гайморит=я их клиент и ношу им деньги)))

Аноним 544: лор сказала что гайморит вылечили до свидания. остальное не к ней

Вам лор ОПЕРИРУЮЩИЙ нужен. Если вы из области, попросите направленип у вашего лора в Бонум и записывайтесь к Бродовским-Вадиму Борисовичу или Ольге Борисовне. И кт с собой берите, даже без описания, оно им нафиг не нужно, они сами снимки смотрят. И там уже с врачом решите, что можно сделать в вашей ситуации.

НюшаКузя,
спасибо запишу контакты. я из краснодарского края, небольшой город, ОЧЕНЬ слабая медицина здесь и все только платно, бесплатное направление как-то ребенку 2 месяца делала чтобы просто в краснодар на прием-консультацию дали, поэтому только платно мне ехать предстоит...если что-то серьезное надо куда-то ехать по-любому...вот собираю контакты.

НюшаКузя: направленип у вашего лора

за месяц болезни к моему лору я не попала вообще. только платные. к бесплатному попасть целый квест, надо быть очень бодрым и здоровым чтобы несколько раз приходить по холоду в регистратуру к 7 утра, ждать на улице в очереди и драться там в очереди со всеми больными за талончик еще на пару недель вперед. в итоге-платно

В Краснодарском крае, конечно, не знаю, каких специалистов посоветовать. Но у вас там тоже должны быть мед чаты, попробуйте обратиться туда, чтобы попасть к лору по мж, чтобы взять направление уже к оперирующим лорам в вашем районном центре.

НюшаКузя: Вам лор ОПЕРИРУЮЩИЙ нужен.

а может челюстно-лицевой хирург?
в первый раз мне именно он убирал перфорацию, через рот
второй раз на другой стороне хирург-стоматолог, тоже через рот
но у меня перфорация была после удаления зубов, может после гайморита как-то по другому чинят дырки

Anonim: После лечения, назначенного отоларингологом

а как лечили?

Аноним 205: но у меня перфорация была после удаления зубов,

у меня тоже после удаления зуба, а гайморит был уже как следствие этого. а вот у вас пробили пазуху и не было потом гайморита? через сколько после удаления зуба ее убирали?

Аноним 544: лор сказала что гайморит вылечили до свидания. остальное не к ней

Лор нужен оперирующий. Я сама прошла через минигайморотомию эндоскопическую. В Екатеринбурге на Луганской делала. Увидела, что вы из Краснодарского края. Может, вам в Краснодар съездить? Там медицин получше. Родственник туда ездит из станицы лечить зубы под микроскопом. Если Лора не найдете, то ЧЛХ хирург нужен. Не соглашайтесь через лицо, сейчас все делают эндоскопически через рот.

Аноним 544: а вот у вас пробили пазуху и не было потом гайморита?

У меня случай был ещё в начале 90х.. Удалили зуб, то-что я пила ела, по подало в нос, хлебные крошки вылетали через нос.. Потом хирург который удалял зуб резинку в десно вставлял, ходила лечила десну, каким то препаратом промывали и снова резинку вставляли, сколько это длилось не помню.. Помню что у меня не болело, не беспокоило никак.. Гаймориты в жизни были не сколько раз.. Первые два раза делали прокол, третий раз лечила антибиотиком.. В принципе с носом проблем нет..

Delenn: сейчас все делают эндоскопически через рот.

а вам через нос или через рот делали?

Stydentka: омню что у меня не болело, н

крутой у вас организм, пробили пазуху, дыра и вообще без воспаления...завидую! у меня адски болело. и так и зажило у вас все без операции?

Аноним 544: крутой у вас организм, пробили пазуху

Гайморит был не связан с зубом, просто был и был... Ну а кто-то ранка затянулась после лечения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы